- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hotel zum Kiten echt toll, nur reinen Badeurlaub würde ich nicht machen weil Sauberkeit u. Allgemeinzustand vom Hotel eher alt und abgelebt rüberkommt. Kitegepäck muss man zum Hotel extra noch 15€ bezahlen, da ist man besser drann wenn man gleich ein Taxi nimmt und dann bezahlt man ca. 20€ (handeln) und man hat keine anderen Hotels die man extra anfahren muss. Zum Kiten echt toll, Rettungs-Boot funktioniert super, für die noch nicht so sicher im Höhelaufen sind nicht sparen bei diesen 50€ für Einlagerung und Rettungs-Boot für eine Woche. Wind super, Wellen nur ganz klein, wer Schuhe hat mit nehmen, ich hatte jedoch keine u. ging auch. Personal ist "zu freundlich" die räumen schon den Tisch ab wenn man eigentlich noch nicht richtig fertig ist. Trinkgeld ist wichtig dann hat man es leichter. Russen sehr viele im Hotel aber mich hat das eher nicht gestört.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im November 2010 |
Vorname: | Walter |
Sehr geehrte Gäste Vielen Dank, dass Sie Ihren letzten Urlaub im Imperial Shams Abu soma verbracht haben und sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir schaetzen Ihren Kommentar sehr. Es war uns eine grosse Freude, Sie in unserem Hotel begruessen zu duerfen und wir wuerden uns freuen Sie noch einmal im Imperial Shams Abu soma Willkommen heissen zu duerfen. Mit freundlichen Grüßen, Hotel Management