Renate (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 3 Wochen • StrandBefriedigend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Anlage ist sauber und gepflegt!Das Personal ist freundlich und hilfsbereit! Das Essen schmeckt leider gar nicht gut! Die Pools bräuchten mehr Reinigung und Pflege! Der Strand wurde durch starke Wellen weggeschwemt! Das Hotel steht zu Nahe am Meer.

• Ausstattung des Zimmers

Das Zimmer ist komfortabel eingerichtet. Die Matratze ist sehr hart.

• Geschmack
    Sehr schlecht

Das Essen war nicht gut! Das Fleisch war zäh und die Speisen allgemein sehr geschmacklos

Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Gut

Dauer:3 Wochen im Februar 2018
Vorname:Renate

Liebe Renate, Wir begrüßen es sehr, dass Sie uns Ihr Feedback auf diesem Weg mitgeteilt haben, denn dies gibt uns die Chance unser Angebot zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Zimmer, Personal und die Anlage ans ich positiv hervorheben. Es tut uns leid, dass Sie mit dem Essensangebot und den Pools nicht zufrieden waren und wir werden in diesen Bereichen Besserungen anstreben. Bezügliche der zu hohen Wellen hoffen wir, dass Sie Verständniss dafür habe, dass wir gegen Mutternatur nichts unternehmen können und der Wellengang normalerweise im Rahmen ist so, dass das Meer genutzt werden kann. Wir werden Ihr Feedback mit dem Management Team teilen und Besserung in den genannten Bereichen versprechen. Wir bedauern, dass wir Sie dieses Mal nicht ganz zufriedenstellen konnten und hoffen, dass wir Sie in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Marcelle Eusebio eConcierge & Social Media Coordinator Sunscape Dominican Beach Punta Cana