- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind als Paar gereist und 5 Nächte hier verbracht. Wir waren rundum zufrieden und empfehlen dieses Hotel gerne weiter! Besonders hervorzuheben ist die enorm hohe Servicebereitschaft des Personals welches stets hilfsbereit, kompetent und freundlich zur Verfügung steht. Ein großes Lob auch an die Reinigungskräfte die schnell aber sehr ordentlich die Zimmer und das gesamte Hotel "in Schuss halten". Wir waren zufällig einmal anwesend als die "Putzkolonne" kam. Hier wurde nicht nur rasch gesaugt und Handtücher getauscht sondern das gesamte Inventar (mit verschiedenen Lappen) geputzt. Auch die Sessel und Fensterbänke wurden nicht vergessen. Vorbildlich! "Nörgeln auf hohen Niveau" ist es wenn ich mir auch zum "späten Frühstück" noch ausreichend Croissants wünsche. Ach ja, für Seitenschläfer werden extra Kissen bereit gehalten! Eine tolle Sache die ich selbst in sogenannten "Edel-Hotels" häufig vermisse! Toll!
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Vorname: | Christian |
Guten Tag Christian, mit großer Freude haben wir Ihre Bewertung gelesen und hat unserer "Putzkolonne" ein strahlendes Lächeln bereitet. Unsere Gäste sollen sich wohlfühlen, weshalb wir auch für Seitenschläfer spezielle Kissen bereit halten. Mit schönen Grüßen aus Nordhorn Ihr In-Side-Hotel Team