Stephie (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • SonstigeGeld nicht wert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Preis-Leistung stimmt nicht. Bei Ankunft war es sehr heiß. Die Fenster und Vorhänge waren offen und somit hatten wir eine kleine Sauna. Mit offenen Fenster schlafen gestaltete sich auch als schwierig da es sehr laut in der Gegend ist. Gespräche auf der Straße hallen so laut wieder als würden die Leute direkt neben dem Bett stehen. Häufiges Reifengequitsche. Ein Radiowecker in der Straße der so laut ist dass er die ganze Straße weckt. Das Bad war alt, was an sich nicht tragisch ist aber der Wasserhahn spritze wie verrückt. Einen Entkalker hat der wohl in seinem Dasein noch nie gesehen. Frühstück ist ausreichend aber absolut nicht durchdacht in Zeiten von Corona. Eine Einbahnstraße beim buffet macht Sinn aber auch nur wenn die Teller nicht am Ende der Straße stehen. Wie soll ich mir da was zu essen nehmen? A la take away auf die Hand? Oder direkt in den Mund? Für den Preis erwarte ich mehr und habe auch schon deutlich mehr dafür woanders erhalten. Schade. Das Zimmer an sich war schön sauber und das Personal freundlich.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Sehr schlecht
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft