- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Ich habe meinen Aufenthalt im Inside Hotel Nordhorn sehr genossen. Besonders hervorheben möchte ich das tolle Frühstück und die bequemen Betten, die für einen erholsamen Schlaf gesorgt haben. Auch das Personal war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, was den Aufenthalt angenehm gemacht hat. Ein paar kleine Punkte, die man beachten und ggf. Verbessern sollte: Die Parkmöglichkeiten des Hotels sind etwas begrenzt. Man kann jedoch in der Nebenstraße parken, wo zwischen 18 und 10 Uhr kein Parkschein erforderlich ist. Im Bad könnte die Klobürste gegen eine kleinere ausgetauscht werden- momentan muss man sie etwas schwierig aus der Halterung nehmen. Eine Hand hält die Bürste, die andere Hand hält die Glasabtropfschale. Was bei einee verschmutzen Klobürste ziemlich ekelig ist. Auch der Handtuchhalter war nicht ganz fest, wodurch das Handtuch herunterfiel. Das Wasser im Bad wird super heiß, aufpassen! Insgesamt war es ein sehr angenehmer Aufenthalt, und ich würde das Hotel weiterempfehlen, besonders für den freundlichen Service und das leckere Frühstück.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Daniel |