Allgemeine Eindruck, sehr sauber und ordentlich. Das Personal ist hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen war ausreichend und vielfältig. Die Animation war sehr bemüht um jeden einzelnen Gast für Unterhaltung... Spannung, Spaß und Spiel ^^ Es hat uns sehr gut gefallen!! Der Empfang ist gut, auch fürs Internet.
Unsere Putzfrau hat sich sehr bemüht alles zu unserer Zufriedenheit zu gestalten. Wir hatten Schwänchen, Blümchen u.v.m. Dankeschön ans Personal!!! Teşekkür ederim!!!
Das Essen können wir jedem weiterempfehlen, uns hats geschmeckt, ob Frühstück, Mittag oder Abendbrot.
Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht.
Das Hotel hat einen eigenen Strand in einer sehr schönen Bucht vor der Tür. Was Shopping, NL und Ausflüge betrift ist die Devise selbst ausprobieren, ein großes Angebot ist vorhanden. Öffentliche Anbindungen sind auch gleich vor Ort.
Der Strandbereich war für uns ok.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Maus & Hase |
Hallo liebe Gäste, Wir bedanken uns für die positive Bewertung. Es ist uns eine Freude und Ehre, so ein tolles Feedback zu erhalten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Incekum Su Hotelmanagement