- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Neu renoviertes mittelgroßes Hotel mit 123 Zimmern und max. 300 Betten. Führung durch ein deutsch/türkisches Paar, durchweg freundliches und zugewandtes Personal. Zimmer recht klein aber ausreichend. Gefliest, adäquate Grundausstattung, sauber und gepflegt. Die Zimmer gen Osten im Hauptgebäude fanden wir persönlich schöner. Essensbereich schön mit großer Terrasse zur Meerseite hin. Essen vielfältig, großes Salat- und Antipastibuffet und frisches Obst. Bei All Inclusive alle antialkoholischen Getränke frei außer frisch gepressten Fruchtsäfte (1,50€). Wein und Bier ebenfalls inklusive. Gut funktionierendes W-Lan ausschließlich in der Lobby. Animation unaufdringlich. Musikbeschallung vom eigenen Hotel ebenfalls unaufdringlich, jedoch von Nachbarhotels mit Strandlage teilweise laut. Hoteleigener Strandabschnitt angenehm familiär, so das drei Liegen-Reihen hintereinander entspannt Platz haben. Ausreichend Liegen und flexible Sonnenschirme und Strandhandtücher inklusive. Weiche Liegeauflagen gegen 1€ Gebühr/Tag. Strand mit leicht grobkörnigem hellen Sand. Der Strand liegt an einer Bucht mit Wellenbrecher an einer Seite. Wasserqualität gut, stellenweise Seegrass und Steine. Strandzugang direkt am Hotel. Strandbar, Tischtennisplatte, kleiner Kinderspielplatz mit Schaukel und Rutsche. Hauptpool, zwei mini Kinderplanschbecken und ein Kinderpool mit Rutsche. Hotel vorrangig deutschsprachig geprägt, an zweiter Stelle türkisches Besucherklientel. Insgesamt familiäre, entspannte und zugewandte Atmosphäre für Leute die Erholung suchen. Gästeschnitt v.a. älteres Klientel und junge Familien
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Sonja |
Hallo Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck unseres Hotels zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich wohlgefühlt haben und hoffen, Sie in unserem Hotel nochmals als Gast begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Hotel Incekum Su Hotelmanagement