Das Hotel hat ein Haupthaus und ein Nebengebäude. Das Haupthaus befindet sich in einen noch guten Zustand für das Alter des Hotels. Das Nebengebäude ist allerdings renovierungs bedürftig. Da wir uns dieses mal im Nebengebäude waren gab es einige Mängel die leider auch bis zu unsere Abreise nicht behoben worden sind. Die Mängel bezogen sich hauptsächlich im Badbereich ( Waschbecken, Wasserhahn lose, Geruch aus Abfluss, Kunststoffdecke hing herunter) Zum Zimmer es war zweckmäßig eingerichtet leider keine Steckdose vorhanden. Steckdose hinter dem Schrank wo die Minibar eingebaut war. Kein rankommen. Ansonsten für das Zimmer ein ausreichend. Wir hatten All In gebucht und so war natürlich das Preis/Leistungsverhältnis super. Das Zimmer wurde immer gut sauber gemacht und Handtücher täglich ersetzt. Ein Lob an die Putzfrau. Zu unsere Zeit war das Hotel mit 95% Deutschen ein paar Holländer und andere Nationalitäten besetzt. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Bedingt behindertengerecht bezogen auf das Haupthaus. Für Kinder die nicht schwimmen können ist der Strand tabu, er ist shr klein und mit teilweisen großen Steinen. Selbst für Erwachsenen erschwerlich ins Wasser zu kommen. Liegen am Pool und Strand waren genug vorhanden. Der Altersdurchschnitt zwischen 40-70 Jahren. Es sind halt keine Ferien und so ist es auch in fast allen Hotels. Für uns ist dieses Hotel noch 3 Sterne wert. Essen und Restaurant waren gut bis befriedigend. Ansonsten kann man das Hotel noch empfehlen aufgrund des günstigen Reisepreises. Wer wert auf mehr Komfort legt sollte ein 5 Sterne Hotel auswählen. Alternativhotels in der Nähe zu empfehlen zu dieser Jahreszeit das Justiniano Beach (Preisgünstig). Aber man sollte lieber mal ruhig sich andere angucken. Die meisten sind sehr gastfreundlich und zeigen ihre Hotels auch von innen so das man sich ein eigenes Bild machen kann. Wer keine schulpflichtige Kinder mehr hat ist die beste Jahreszeit von März bis ende Mai und September bis November. Auch die Temperaturen sind dann immer noch erträglich und Sonne meisens pur.
Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Fernseher,Minibar, Dusche,Föhn ausgerüstet. Nebengebäude sehr hellhörig. Sonst gab es nichts zu meckern.
Die Gastronomie im Hotel ist gut bis ausreichend. Es ist halt schon ein älteres Hotel und einfach eingerichtet in Bezug auf alles.
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, Zimmerreinigung gut, Arzt stundenweise im Hotel, Kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen. Umgang mit Beschwerden hat leider nicht so geklappt wie wir uns es vorgestellt hatten.
Zum Strand sind es nur paar Meter unmitelbar am Hotel. Super Einkaufsmöglichkeit nur über die Hauptsrasse und schon kommt man in die Shoppingmeile von Avsallar. Man sollte am Montag zum Textilmarkt nach Manavgat natürlich mit den Bus, 2-3 Euro halbe bis dreiviertel Stunde fahrt. Am Donnerstag ist Markt in Avsallar. Alanya mit Hafen und Burg ist auch sehr zu empfehlen alles leicht mit den Bussen zu erreichen. Green Canon ein muß Natur und Stauseen pur. Transferzeit etwa bis zu 2 Stunden zum Flughafen.
Sport kein Angebot eben einfach nur zum erholen baden sonnen. Minimarkt ist vorhanden. Auflagen am Pool und Strand müssen bezahlt werden 1 Euro pro Tag. Kleiner Spielplatz vorhanden wurde aber nicht benutzt. Swimmingpool war sauber und gut. Kleines Hallenbad. Toiletten am Pool und im Hotel immer sauber und war auch alles immer da was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im April 2008 |
Vorname: | Michael |