Wir waren im Oktober in diesem Hotel und sind völlig begeistert.Schon bei der Ankunft ist der Eingang und die Lobby sehr ansprechend.Wir sind spät abends angereist und wurden sehr zuvorkommend und freundlich empfangen.Im Zimmer waren wir erfreut wie sie eingerichtet sind und der Blick vom Balkon morgens war einfach wunderschön.Am nächstenTag nach dem Frühstück ging es sofort zum Strand ,den man durch einen super gepflegten Garten nach ein paar Metern erreicht,direkt am Strand gibt es gemütliche ,sonnenüberdachte Sitzmöglichkeiten an der Strandbar mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.Liegen und Auflagen sind am Strand sowie am Pool reichlich vorhanden.Im Hotel fanden wir gemütliche Sitzecken und eine Bar wo man richtig schön die Zeit verbringen kann.Die Mahlzeiten werden in einem hellen freundlichen Speisesaal mit Terrasse zum draussen sitzen in Buffetform serviert.Das Angebot war sehr ausreichend und hat immer sehr gut geschmeckt.Das Personal war unheimlich freundlich und aufmerksam.Jeden Abend gab es ein Animationsprogramm,welches sehr unterhaltsam war und uns gefallen hat.Es war ein toller Urlaub in einem kleinen familiären Hotel,den wir in jedem Fall nächstes Jahr wiederholen.
Liebevoleingerichtete Zimmer mit Bad und Dusche und einem zum Sitzen gemütlichen Balkon.
Das Essen war jeden Tag frisch und abwechslungsreich zubereitet.
Das Personal war in allen Bereichen mehr als freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel liegt direkt im Zentrum von Avsallar ,welches zu Fuß uber eine Brücke oder Unterführung nach wenigen Minuten zu erreichen ist.Dort finden sich viele Geschäfte und gemütliche Restaurants.
Für Unterhaltung war am Abend dur verschiedene Sport oder Spieleangebote(Boccia,Dart,etc) sowie die Animationsabende jeden Tag gesorgt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Jürgen Theodor |
Sehr geehrte “Eva“, Sehr geehrter “Jürgen“, Herzlichen Dank für Ihre sehr freundliche Bewertung und Ihre Mühe. Es ist uns eine Freude und Ehre, ein so tolles Feedback zu erhalten. Wir alle im Team haben uns sehr gefreut, dass Sie bei uns einen tollen Urlaub verbracht haben und wiederkommen möchten. Wir freuen uns auf Sie! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926