- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Incekum Su ist ein Hotel, in dem ich mich sofort aufgrund der außergewöhnlich warmherzigen und familiären Atmosphäre wohlgefühlt habe. Zu dieser positiven Grundstimmung im Hause, die sich auch auf die Gäste überträgt, leisten alle Mitarbeiter wie in einer großen Familie ihren Beitrag, angefangen von den kompetenten und freundlichen Angestellten in der Rezeption (Dank an Emin und Berrin) über das traumhafte Serviceteam im Restaurant, an der Bar oder in der Küche, das uns Gäste alle mit stets guter Laune und einer gesunden Portion Witz und Charme umsorgte (einen besonderen Dank dabei an Cetin, Emine und die anderen im Team), bis hin zu den unermüdlich emsigen Kräften in der Zimmer- oder Hausreinigung. Nicht zuletzt sorgt die Hotelchefin selbst mit viel Liebe zum Detail dafür, dass man sich einfach zu Hause fühlen muss. Es war ein rundum schöner Urlaub! Mein Fazit lautet: Ich will da wieder hin! Cok cok tesekkür ederim, liebes Incekum Su-Team!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2014 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte “Claudia“, danke sehr für nette Rückmeldung und Ihre liebevollen Bemerkungen und Dank an unsere Mitarbeiter. Wir alle sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wiederkommen möchten. Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder. Bizde cok tesekkür ederiz. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926