- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Incekum Su ist ein kleines, sehr Familiäres Hotel. Wir waren das Erste mal dort und waren sehr Positiv überrascht. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit seitlichem Meerblick nach hinten zur Straße hinaus, die Straße hat man bei geschlossener Balkontüre nicht mehr sonderlich gehört. Die Größe des Zimmers war absolut ausreichend für 2 Personen, das Bad ebenso, nur könnte man den Duschvorhang gegen eine Duschwand austauschen (klebt immer am Hintern) ansonsten nichts zu bemängeln. Eine Einkaufsstraße ist in wenigen Gehminuten zu erreichen. Die Animation hat mir sehr gut gefallen (Danke Sheref, war Geil das Boccia) und wir haben sehr nette Leute durch die Animation kennengelernt. Ein unschlagbarer Punkt ist die nähe zum Strand, der sehr Sauber ist. Das man die Auflagen der Liege zahlen muss, hat uns nicht gestört, denn das steht in der Beschreibung des Hotels. Ein ganz Dickes Lob an alle Angestellten die einen tollen Job machen und immer sehr Freundlich waren. Wir werden auf jeden Fall nächstes Jahr wieder das Incekum SU buchen und unsere neuen Freunde wiedersehen. Grüße aus Stuttgart, Heike und Thomas (Cobra)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | THOMAS |
Sehr geehrte “Heike”, Sehr geehrter “Thomas”, es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie uns so schön in Erinnerung haben. Über Ihren Lob und freundliche Bemerkungen haben wir uns sehr gefreut und möchten Ihnen herzlichst Danken. Wir hoffen, Sie als Stammgast gewonnen zu haben und freuen uns schon jetzt Sie in unserem Hotel nochmals begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926