Das Hotel war auf den ersten Blick nicht ganz das, was ich erwartet habe. Wie hier bereits öfter erwähnt wurde, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Aber der Empfang an der Rezeption war direkt sehr freundlich und man hat sich direkt willkommen gefühlt. Wer keinen Luxusurlaub, sondern einen entspannten und erholsamen Urlaub mit etwas Animation haben möchte, ist hier genau richtig. Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wie bereits erwähnt, sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen. Gerade die Bäder freuen sich auf die Renovierung im Winter. Aber die Ausstattung war vollkommen ausreichend.
Das Essen schmeckt. Ich hatte zwar aus meinen anderen Urlauben ein üppigeres Buffet in Erinnerung, aber ich konnte mich nicht beklagen. Ich war jeden Tag satt und zufrieden ;-) Auch wenn alle hier meckern bezüglich der Resteverwertung, finde ich es nicht schlimm, wenn die gekochten Eier vom Frühstück für einen Eiersalat beim Abendessen verwendet werden. Die Vielfalt war nicht überragend, aber es hat alles sehr gut geschmeckt.
Der Service im Restaurant, an der Bar, Rezeption und auch die Zimmermädchen waren top. Alle immer freundlich und wie es schon öfter erwähnt wurde, sehr familiär. Alle Mitarbeiter konnten sich auf deutsch verständigen, nicht perfekt, aber jeder hat den anderen verstanden.
Ich war sehr überrascht, wie weit das Hotel doch vom Flughafen entfernt war. Aber ein sehr toller und erholsamer Urlaub hat die relativ lange Anfahrt (ca. 1,45 Std. )wieder wettgemacht. Einkaufen und bummeln kann man direkt gegenüber. Von der Lage wirklich perfekt. Wir haben sogar eine Bar gefunden, in der wir Wasserpfeife rauchen konnten und uns direkt wohl gefühlt haben. Als diese Bar ist sehr zu empfehlen.
Sport! Das ist so ein Thema. Der Anblick von dem sogenannten Sportstudio hat mich sehr verblüfft: 5 unterschiedliche Freihanteln und ich glaube 5 Ausdauergeräte. Ich konnte mich beschäftigen, aber die Ausstattung ist trotzdem ausbaufähig! Die Animation am Abend war unterhaltsam und es wurde einem jeden Tag etwas geboten. Da das Publikum zu unserer Urlaubszeit etwas älter war, war das auch total in Ordnung. Man wurde nicht bedrängt und hätte an allen Aktivitäten teilnehmen können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte "Melanie", herzlichen Dank für Ihre sehr nette Rückmeldung und Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie einen tollen Urlaub verbracht haben und sich bei uns wohlfühlten. Dass Sie mit dem Service und mit unseren Mitarbeitern sowie mit der Lage unseres Hotels zufrieden waren freut uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie als Gast in unserem Hotel erneut begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926