Wir waren nach 5 Jahren wieder im „Incekum Su“. Das Hotel hat sich in fast allen Bereichen zum Vorteil verändert.Der Empfang an der Rezeption (Jussof ) war freundlich und zuvorkommend.Wir hatten eine Unterkunft mit 2 Schlafzimmern gebucht, in jedem Zimmer war eine eigene Klimaanlage und ein Fernseher ( 12 deutsche Programme ). Wir nutzten das erweiternde WLAN unddie 2. Chipkarte für die Zimmer. Die Unterkunft 143 war gut ausgestattet und in gutem Zustand. Den großen Balkon haben wir jeden Abend genutzt. Unsere Zimmerfee (Hacer ) überraschte uns täglich mit kleinen Überraschungen auf den Betten nach dem sie die Zimmer gereinigt hatte. Jussof von dem man die Auflagen für die Liegen bekam, brachte sie schon wenn er uns sah. Er und sein Kollege hatte bei der Hitze einen schweren schweißtreibenden Job, aber immer ein Lächeln und Zeit für ein kurzes Gespräch. An er Strandbar, die um 10 Uhr öffnete wurde man ebenfalls, wie überall freundlich und zuvorkommend u.a. von Sahan bedient. Im Restaurant wurden wir von Emmo und Mustava später auch von Ferit bedient. Es waren 3 sympathische Kellner die ihre Arbeit sehr ernst nahmen. Später an der Bar in der Lobby wurde man von Dilek ebenfalls freundlich und zuvorkommend bedient. Zum Schluss können wir sagen : Wir kommen 2020 wieder !!
Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage, wodurch es sich hervorragend schlafen ließ. Auch die Betten waren sehr angenehm.
Das Personal war stets bemüht alle Fragen zu beantworten und Wünsche wurden ebenfalls erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel daurte etwa 90Minuten
wurde nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Monika |
Alter: | 71+ |
Lieber Hans Dieter herzlichen Dank für Ihre freundliche und positive Rückmeldung. es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Herzliche Grüße aus Alanya,