Vanessa (36-40)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Nur der frühe Vogel, fängt den Wurm .

Das Incekum Su ist ein ordentliches Hotel . Die Lobby und die Zimmer wirken freundlich und einladend. Das Personal ist sehr aufmerksam und fleißig. DICKER MINUSPUNKT : Es gibt einfach viel zu wenig Liegen !!! Ich bin ein Mensch der ungerne Liegen reserviert , aber wenn man sich hier nicht den Wecker stellt um sich zwei Liegen zu reservieren, steht man nach dem Frühstück um 8 Uhr , schon richtig doof da. Und das geht gar nicht. Sich in der Urlaubszeit , die einzige Zeit im Jahr in der man ausschlafen kann, den Wecker stellen zu müssen um den Tag auf der Liege zu verbringen . TRAURIG ... und deshalb kommen wir nicht nochmal in dieses Hotel.

• Wir hatten von der Einrichtung her ein gutes Zimmer, welches täglich gereinigt wurde. Die Lage war eher suboptimal. Landseite, dierekt neben dem benachbarten Hotel. Immer Straßenlärm und abends bis 00 Uhr Animationsbeschallung durch das Nebenhotel.

• Gut
  • Das Essen ist abwechslungsreich, gut gewürzt und lecker. Allerdings gefiel uns die Essenssituation nicht . Aufgrund von Platzmangel hat man lange Tischreihen gebildet, und man saß nie allein am Tisch . Draußen gab es wenige Einzeltische, doch die muß man sich erkämpfen, wie ein Schnäppchen am Black Friday . Und das Schlange stehen an der warmen Theke ist auch so ein Thema, denn nicht jeder versteht, was es heißt zu warten bis man dran ist.

• Gut
  • TOP Daumen hoch Immer bemüht und fleißig.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt an einer stark befahrenen, mehrspurigen Straße . Zum Shoppen muß man auf die andere Straßenseite und dafür eine sehr steile und hohe Treppe nutzen. Der Strand ... ein kleiner und schmaler Sandstreifen, der in zwei/drei Reihen mit Liegen und Schirmen vollgestopft ist . Im Wasser befinden nach wenigen Metern, viele und große Felsen, die den Badespaß trüben .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Vanessa

Liebe Gaeste, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserer anlage begrüssen zu dürfen Herzliche Grüße aus Alanya,