Wir waren 3 Wochen im Incekum Su und hatten ein sehr schönes Zimmer welches täglich gereinigt wurde incl. Handtuchwechsel und das Bett liebevoll dekoriert. Das GESAMTE Personal ist sehr, sehr freundlich und spricht auch sehr gut deutsch. Es wird jeder Wunsch erfüllt sogar der Hotelmanager kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Urlauber. Das Essen war immer super und für jeden etwas dabei. Sogar die neue Eigentümer pflegen den persönlichen Kontakt zum Publikum. Das Hotel ist von A (wie Anreise) bis Z ( wie Zusatzwünsche) mehr als in Ordnung. Einfach ein super erholsamer Urlaub. Die Gäste waren sehr angehnehm ( 30- 60 Jahre) und man hatte das Gefühl in einer Familie zu sein. Wir können das Hotel nur empfehlen auch wegen der guten Lage. Wenn man irgendwelche Wünsche oder Probleme hat braucht man sich nur bei Mehmet Emin Durur melden und er tut alles mögliche um den Gast vollkommen zufrieden zu stellen.
Zimmer sind sehr sauber und der Handtuchwechsel incl. Bettdekoration ist täglich. Im Zimmer befindet sich alles was man täglich benötigt - auch Fön. TV hat sämtliche deutsche Sender zur Auswahl.
Es gibt ein Hauptrestaurant und am Strand eine Bar wo man ohne Wartezeiten auch essen und trinken kann. Getränke werden zu den Mahlzeiten am Tisch serviert. Die Tische werden ständig abgeräumt und somit ist immer alles sauber und man muss nicht auf einen Platz warten. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und zum Bufett ist die Dekoration ganz, ganz toll und appetitlich aufgebaut.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, spricht gut deutsch und ist für jeden Spass zu haben. Die Zimmerreinigung = TOP. Beschwerden werden umgehend bearbeitet bzw. gelöst.
Der Strand ist direkt am Hotel und es gibt auch genügend Liegen. Die Auflagen kosten 1,00 € pro Liege und Tag. Nur ein paar Meter über die Strasse befindet sich die Einkaufs- meile mit vielen Geschäften und Restaurants. Am Strand werden sehr schöne und preiswerte Bootstouren angeboten die sich auf jeden Fall lohnen z.B. nach Alanya oder zu den Wasserfällen in Manavgat. Ein Dolmusch fährt direkt vom Hotel aus für sehr wenig Geld ebenfalls nach Alanya. Man kann auch über Manavgat nach Side fahren.
Der Zustand der Liegen ist sehr gut. Dusche am Strand ist auch vorhanden und auch der Pool ist sehr sauber. Die Animation ist lustig, pfiffig aber nicht aufdringlich. MUSIK = sehr gut gewählt. Der Fitnessraum ist mit sehr guten Geräten ausgestattet. Friseur und Minimarkt sind ebenfalls vorhanden. Im Meetingraum kann man auf der Leinwand die Fussball-WM verfolgen und selbst dahin werden noch Getränke serviert.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea und Rudolf, Wir freuen uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlief und Sie uns so freundlich weiterempfehlen. Über Ihr Lob haben wir uns sehr gefreut und es ist schön, dass Sie uns so gut in Erinnerung haben. Ihre Anmerkungen bedeuten für uns eine große Motivation. Vielen Dank nochmals für Ihre so positive Beurteilung und ausführliche Bewertung und wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement