ein tolles Hotel zum Relaxen , da wir Stammgäste sind kannten wir uns dort sehr gut aus. Wir bekamen zur Begrüßung ein super leckeres kaltes Getränk. Hygienevorschriften auf Grund Corona wurden zu 100% erfüllt, wir haben uns super sicher gefühlt
Da das Hotel nicht so voll war, hatten wir das Glück eine Suite zu bekommen in der 5 Etage mit direkten Meerblick . Hier nochmal ganz lieben an die Chefin Nevriye und Huseyin. Nicht zu vergessen Viola die gute Seele des Hotels, ihr seit die Besten. Unsere Suite wurde täglich bis aus Sonntags gereinigt, waren sehr zu frieden mit unserer Reinigungsfee. Handtücher wurden nach Bedarf gewechselt. Die Betten waren sehr bequem, wir haben super geschlafen, jeden Abend mit Meeresrauschen einzuschlafen ist so toll, Aufstehen umso schöner. 2 kleine Flaschen Wasser gab es täglich auf das Zimmer,wer mehr benötigte bekam welche in der Lobbybar.
Das Essen war für die Personen im Hotel ausreichend , keiner musste Hungern ,täglich wechselnde Gerichte. Zum Frühstück gab es Spiegelei in sämtllchen Variationen. Das es im Hotel nur max. 30 Personen ,zu Anfang unseren Urlaubes waren, war es eine familiäre Athmosphäre.
Uns wurde jeder Wunsch erfüllt. Beschwerden hatte ich keine , Personal war super Freundlich, Dilek brachte uns die Getränke sogar bis zum Pool.
Die Lage ist super ,keine 20 Meter vom Pool zum Strand,das kleine Örtchen Avsallar keine 10 min Fußweg. Wir hatten Privattransfer waren in ca 1 Stunde im Hotel, sind aber auch schon mal 2,5 Stunden mit dem Transfer Bus unserer Reisegesellschaft gefahren,dasHotel bietet euch auch einen Transfer an.
Es gab im Hotel einen kleinen Fitnessraum, Wellness Hamann war direkt im Hotel, sowie ein Top Frisör, danke an Mehmet und ein ganz liebes Dankeschön an der Frau die mit ihm gearbeitet hat ...Ihr seit Spitze. Entertainment gab es auf Grund der wenigen Gäste nicht, was uns nicht gestört hat, wir haben die Ruhe am Pool und am Strand genossen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Jürgen |