Ramona (41-45)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind nachts um 2 Uhr angereist und die Koffer wurden von einem verschlafenen Mann in unser Zimmer gebracht. Wir hatten ein Zimmer für 3Personen gebucht und waren erschrocken, das Zimmer war sehr klein und 1 Koffer könnte nicht ausgepackt werden, der Schrank war zu klein. Mangelnden Steckdosen, konnten aber eine vielfach Steckdose bekommen. Spass und Relaxen ohne grosse Ansprüche dann ist das Hotel sehr gut zu empfehlen. Personal oft sehr freundlich und zuvorkommend bis auf ein einzelner der sich verhielt als wenn er gekündigt hat und seine 14 Tage noch durchziehen musste, allerdings ist er nur oben im Restaurant. An der Bar der Kellner immer lustig, nur nach 00 Uhr muss man die Getränke bezahlen, das kannte ich bisher von dem all inklusive Angebot noch nicht :-) es gibt auch ein Kellner der Alleinreisende Frauen oder Jugendliche Mädchen irgendwas ins Ohr flüstert was natürlich nicht sein sollte . Strand ist schön und läd zum relaxen ein, Auflagen für die Liegen kosten 1Euro am Tag aber wir kamen ganz gut ohne aus . Animationen war jeden Abend und sehr schön. Wer keine Lust hat mittags ins Restaurant zum Essen zu gehen bekam auch an der Bar zum Strand, Pizza , Hamburger, Pommes und weitere Snacks. Im grossen und ganzen ansonsten ein erholsamer Urlaub.

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2016
Vorname:Ramona

Sehr geehrte “Ramona“, wir danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns erholt haben. Für Ihre wertvollen Hinweise möchten wir uns ebenfalls bedanken, diese haben wir notiert. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut besuchen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926