- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Personal des Hotels ist sehr freundlich, schnell und viele können auch gut deutsch. Top - eher 5*****! Sauberkeit wird im Hotel und auf den Zimmern groß geschrieben - weiter so! Die Essensqualität ist gut und wir haben immer etwas gefunden, was uns geschmeckt hat; lediglich die Vielfalt könnte etwas verbessert werden. Getränkeauswahl und -qualität waren für uns vollkommen ausreichend und gut. Angenehme, nicht zu aufdringliche Animation, teilweise auch mit Abendshow oder Live-Musik. Reklamationen werden freundlich entgegen genommen und schnell bearbeitet (herzlichen Dank an die stets freundliche Frau von der Rezeption). Fazit: Gutes Hotel mit Tendenz zu 5 Sternen.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Klaus |
Hallo Susanne und Klaus, Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement