Inan (36-40)
Alleinreisend • Juni 2014 • 3 Wochen • Strand
Prima Hotel

Alles sehr übersichtlich und sehr sauber. Ich habe all inclusive gebucht.

• Sehr gemütliche und bequeme Zimmer. Alles in Ordnung.

• Auf Hygiene wird immer geachtet. Abwechslungsreiches, sehr gutes Buffet.

• Sehr freundliches Personal. Zimmer stets sauber und aufgeräumt,

• Strand direkt am Hotel. Viele shopping center, bars und Restaurants ganz in der Nähe. Vom Flughafen ca. 50 min. Fahrt zum Hotel.

Fitnessraum mit Laufbändern, Radfahren und Geräte für Krafttraining alles in top Zustand. Auch zahlreiche Liegestühle, Sonnenschirme in sehr gutem Zustand. Tägliche Spiele durch die Animateure Baris und Mert perfekt angeleitet und geführt: Boccia, Tischtennis, Dart, Beach Volleyball. Jeden Tag Morgengymnastic, Wassergymnastic. Abends sehr amüsantes Animationsprogramm mit Chefanimateur Seref, Mert und Baris. Das sportliche highlight war das Fussballspiel Hotelpersonal gegen Gäste welches wir Gäste mit 20 - 4 gewonnen haben. Es hat auf einem Kunstrasenplatz ausserhalb des Hotels stattgefunden. Vielen Dank an alle und ein besonderes Dankeschön an Rezeptionist Yunus der alles organisiert hat.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Juni 2014
    Vorname:Inan

Hallo Inan, Wir sagen ganz herzlich danke für Ihre sehr gute Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, uns auf dieser Plattform zu bewerten. Es ist uns eine Freude und Ehre, so ein tolles Feedback zu erhalten. Unsere fleißigen Mitarbeiter haben sich über das Lob gefreut und alle im Team sind sehr glücklich darüber, so dankbare Gäste zu haben. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement