Heike (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder :-)

Dieses war unser dritter Urlaub in Avsallar, jedoch der erste im Incekum Su und bestimmt nicht unser letzter dort. Wir haben uns in dem familiären, gemütlichen Hotel sehr wohl gefühlt. Wie hier schon in anderen Bewertungen beschrieben, handelt es sich um ein Hotel älteren Baujahrs, indem zwei Etagen bereits komplett renoviert sind. Unser Zimmer lag in der zweiten, noch nicht renovierten Etage, war zwar etwas klein, jedoch sehr zweckmäßig eingerichtet. Bett sehr bequem, Schrank geräumig, Bad mit Dusche ausreichend groß und vor allem alles sehr gepflegt und super sauber. Von unserem Balkon konten wir die Aussicht auf das Meer und wunderschöne Sonnenuntergänge genießen ... einfach toll. Außerdem ist die perfekte Lage des Incekum Su zu erwähnen: einfach die Brücke vor dem Hotel überqueren und schon ist man in dem Städtchen Avsallar, welches mit seinen vielen Geschäften, Cafes und Restaurants und nicht zu vergessen, dem netten Basar am Mittwoch, zum Bummeln einlädt. Kurzum, für uns war es ein wunderschöner, erholsamer Urlaub und wir möchten uns bei dem gesamten Team des Incekum Su bedanken, die hieran nicht ganz unschuldig sind ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der zweiten Etage des Haupthauses mit Meerblick und können sagen: klein, aber fein und vor allen Dingen super sauber. Die Matratzen schienen neu und waren sehr bequem. Der Platz im Kleiderschrank, sowie die Ablagen im Bad reichten für uns vollkommen aus.

• Wir haben selten in einem Hotel in so einer angenehmen Athmosphäre gespeist. Kein Gedrängel am Büffet, geschmackvolle Einrichtung im Speisesaal und auf der Terasse (richtig romantisch Abendessen bei Sonnenuntergang). Das Essen war abwechslungsreich, sehr lecker und bestimmt ist für jeden Geschmack etwas dabei.

• Service und Freundlichkeit wird hier großgeschrieben und zwar in allen Bereichen.

• Transfer: inkl. einer Pause ca. 2,5 Stunden. Lage/Umgebung: für uns perfekt. Direkte Strandlage, unmittelbare Nähe zum Städtchen. Ausflugsmöglichkeiten: jede Menge. Wir buchen immer bei einem privaten Anbieter in Avsallar. Innerhalb der Anlage findet man sich sehr schnell zurecht, sehr übersichtlich und kurze Wege.

Da sich der Eingang ins Meer für meinen gehbehinderten Partner sehr schwierig gestaltete (Einsinken im sehr lockeren Sand) haben wir uns meist am Pool aufgehalten. Die Poolanlage war sehr gepflegt und Liegen waren zu jeder Tageszeit unproblematisch zu bekommen. Besonders erwähnen möchten wir die zwei sympathischen Animateure Nadja und Bobby, die mit ihrer freundlichen und unaufdringlichen Art stets für gute Laune sorgten. Angeboten wurden tagsüber Aquafitness, Boccia und Darts. Abends wurden u. a. Bingo gespielt, tolle Shows präsentiert oder wer wollte konnte das Tanzbein zu Lifemusik schwingen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Heike

Sehr geehrte "Heike", wir bedanken uns herzlichst für Ihre freundliche Rückmeldung und Bewertung. Wir sind sehr erfreut, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns verbracht haben und wieder kommen möchten. Wir freuen uns! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926