Hallo zusammen.. vor ca 4 Jahren wurde Incekum su Hotel uns von Freunden empfohlen.. wir fanden das Hotel sehr klein und wenig luxuriös Gegensatz zu andere Hotels.. daraufhin das Jahr wollten wir uns ein eigenes Bild von dem Hotel machen !! Gott sei dank haben wir uns dazu entschieden Das Hotel ist klein gemütlich und sehr familienfreundlich.. es war eine super tolle Zeit .. die Kellner und das gesamte Hotel-Team leisten eine harte Arbeit .. trotz allem waren die immer sehr freundlich.. das Essen war meeega .. die Zimmer sind nicht so modern eingerichtet und trotzdem sehr gemütlich und Wahnsinns Ausblick ..der Strand ist ein Traum .. genau das was ich gesucht habe .. Fazit: wir waren begeistert von unsere 12 Tage im su Hotel .. auch ganz schnell wurde der zweite Urlaub im su Hotel gebucht .. auch das 2. Jahr war sooo toll .. die Qualität des Essens ist geblieben .. die übertrieben Freundlichkeit des Teams genauso .. auch im zweiten Jahr kamen wir als Gäste.. und sind als FREUNDE wieder zurück nach Deutschland geflogen .. auch darauf das Jahr wurde su Hotel gebucht .. dieses Mal mit Kind und direkt 17 Tage .. auch indem Jahr ist alles gleich geblieben .. außer die Auswahl des Essens und die Animation.. die Hotel Leitung nevriye isz für jedes Gespräch oder Kritik offen..das diese zwei Dinge sich etwas geändert haben habe ich ihr mitgeteilt.. dafür war sie sehr dankbar .. nur so kann sie auch was ändern !! Der alte Koch wurde auch wieder mit zu dem Team dazu geholt !! Wahnsinn Reaktion von der Hotelleitung.. Respekt !! Auch die neuen Kellner leisten eine tolle Arbeit .. kurz und knapp .. Incekum su Hotel ist immer noch eine top Adresse Vielen Dank für die 17 tolle Tage bei euch .. wir werden wieder kommen und dieses Mal 20 Tage Bis nächstes Jahr Incekum su Hotel und Team ❤
Zimmer war sehr schön und groß und sehr sauber
Gut Mann findet immer was passendes
Sehr toll
Mann hat alles was Mann braucht
Top
Dauer: | 3 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Ahmet Seda Serkan |
Sehr geehrte Fam Doğan es freut uns, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Wir freuen uns auf Wiedersehen Herzliche Grüße aus Alanya,