Haupthaus Mit neu renovierter 5. und 6. Etage. Hier sind die Zimmer super. Große Lobby mit WLAN Empfang.
Zimmer gut ausgestattet und sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut geschlafen. Haben aber im neu renovierten 5. Stock im Haupthaus gewohnt.
Insgesamt optisch gute Präsentation vom Buffet mit täglich guter Auswahl. Insgesamt zu viel Hähnchen , eigentlich täglich, haben Lamm vermisst. Es gab Mal Rind und Kalb.
Personal durchschnittlich freundlich.
Einmal über die Hauptstraße und man ist in den Markt- und Geschäftsgassen. Zur Zeit wenig Betrieb, da einige Hotels nicht geöffnet haben. Anfahrt von Antalya ca. 2 Std. Es wurden Ausflüge zu günstigen Preisen angeboten.
Gutes Angebot von Abendprogramm, Tanzabend und ganz toll cubanische Live Band. Animation täglich gleich, Boccia, Dart, Wasserball, Tischtennis. Pool Anlage gut und sauber, Fitness Raum sehr klein, ohne Frischluft und Geräte völlig verschlissen, müsste dringend erneuert werden.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Andrea und Ulli |
Sehr geehrte "Andrea", Sehr geehrter "Ulli", wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt zufrieden waren, trotz einiger Mängel, die Sie in Ihrem Kommentar erwähnt haben. Jede Bemerkung unserer Gäste ist für uns äußerst wichtig, Dankeschön. Wir hoffen, dass wir Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926