Nicki (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
leider sehr verschlechtert

Schlecht

Wir waren in diesem Hotel gerne und öfter Stammgäste und wurden in diesem Jahr sehr enttäuscht. Der Empfang und der Service hat sehr nachgelassen. Ebenso das Essen, keine Auswahl und einfach nur Massenware... das kannte ich in den Jahren davor nicht.

• wir hatten Zimmer mit Meerblick gebucht, bekam dann eins mit Gartenblick, auf Beschwerde dann eins mit Meerblick, aber eben auch mit Gartenblick... unter Meerblick stelle ich mir was anderes vor. Aber das war schon ein Gezeter.

• Sehr schlecht
  • wenig Auswahl, Massenabfertigung...

• Wir mussten 48 Std auf eine zweite Bettdecke warten und dann nach 3 maligen Bitten wurde uns Nachts eine gebracht... Kellner im Restaurantbereich immer freundlich und nett.

• Fahrt vom Flughafen ca. eine Stunde

• Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Nicki

Sehr geehrter Herr Nicki, zuaerst wir haben in der Zeit wo Sie im Hotel waren auf dieser Namen keinen Gast auf unsere Buchungen gesehen. Es ist nicht Möglich, wenn Sie eine Zimmer mit dem Meerblick gebucht haben dass Sie dies nicht bekommen. Das hatten Sie vor Ort uns das gesagt. Wir entschuldigen uns dass Sie lange auf eine zweite Bettdecke gewarter haben... Herzliche Grüsse aus Alanya