Das Incekum Su hat ca 100 Zimmer. Das Haus ist etwas älter und nicht zu vergleichen mit den anderen neueren Häusern, aber das wird dadurch wett gemacht das es sehr , sehr sauber ist . WLan ist in der Lobby sehr gut und auch noch in den Aussenbereichen zu benutzen. Und umsonst ! Wir hatten All Inklusive und waren mit dem Angebot sehr zufrieden, es war für jeden etwas dabei. Die Gäste waren von Jung bis Alt , aber alles harmonierte sehr gut zusammen. Es waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend , als wir dort waren.
Wir bewohnten ein Doppelzimmer, das Zimmer war einfach eingerichtet aber zweckmässig. Wir hatten alles was wir brauchten. Klimaanlage, Telefon, Minibar, Balkon und Flachbildschirm. Das Bad war gross, eine Dusche , Fön , Waschtisch und Toilette. Ausreichend Handtücher bzw. Badetücher. Auch Shampoo und Duschgel stand bereit.
Es gab einen grossen Speisesaal und eine grosse Terrasse. Es gab drei Bars, wo eine im Garten war. Also ausreichend für die Grösse des Hauses. Über Sauberkeit und Hygiene konnten wir uns nicht beklagen. Bei den Mahlzeiten gab es landestypisches Essen , aber auch Essen was es bei uns in Deutschland gibt. Die Preise können wir nicht beurteilen wir hatten All In . Die Atmosphäre war stets sehr freundlich und höflich den Gästen gegenüber. Auch das Personal untereinander kam sehr freundlich rüber.
Das Personal war sehr freundlich und hat spezielle Wünsche sofort versucht zu erfüllen. Mit Englisch und auch Deutsch konnten wir uns sehr gut verständigen. Auch die Reinigung des Zimmer war sehr gut. Ein Arzt wurde bei Bedarf sofort gerufen. Wir brauchten keinen. Und Kinder hatten wir auch keine mit. Beschwerden hatten wir keine, also wissen wir auch nicht wie damit umgegangen wird.
Der hauseigene Strand war direkt vom Hotelgarten zu erreichen. Zum Flughafen mussten wir ca 2 Stunden fahren. Über eine Fussgängerbrücke vorm Hotel waren wir direkt im Stadtkern bzw Shoppingmeile.
Freizeitangebote waren ausreichend vorhanden, wenn man Lust hatte sie mitzumachen. Man wurde gefragt , aber nicht bedrängt. Der Strand war sehr sauber und Liegen und Sonnenschirme in grosser Menge vorhanden. Die Aussenduschen und Toiletten waren auch sauber und wurden regelmässig kontrolliert.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte “Andrea“, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck unseres Hauses zu beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat und bedanken uns herzlichst für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir würden uns freuen Sie erneut bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926