- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
das sind die Worte die wir vom Animationschef Mojito wohl am häufigsten gehört haben und wir müssen sagen: " Er hat sooo Recht". Zunächst waren wir als eingefleischte Mallorca Fans noch etwas skeptisch als es hieß, dieses Jahr fahren wir einmal in die Türkei. Von den Bewertungen und Weiterempfehlungen haben wir uns leiten lassen uns haben letzten des Hotel Incekum Su in Avsallar gebucht. Nach Anfänglicher Euphorie über die Super Bewertungen und Den TOP Preis den wir gezahlt haben, wurde die Vorfreude schnell von der einen oder anderen negativen Bewertung getrübt. Somit war die Anreise eher mit gemischten Gefühlen. Diese wurden jedoch uns nach der circa zwei Stündigen Fahrt ins Hotel sofort vom außerordentlich freundlichen und zuvorkommenden Personal genommen. Das Hotel ist eher klein und dadurch sehr Familiär. Die Lobby sowie das Restaurant sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Bei der Ankunft wurden wir direkt ins Restaurant geführt um noch eine Mahlzeit einnehmen zu können. Auch daran wurde gedacht, da die Mittagszeit bereits beendet war. Nach einer Stärkung bezogen wir unser Zimmer im Nebengebäude. Dieses war mit einem Doppelbett sowie Kleiderschrank und Schreibtisch ausgestattet. Ein Save konnte auf Wunsch zu gebucht werden. Weiterhin befand sich im Zimmer ein kleines Badezimmer mit Dusche und allem was das Herz begehrt. Im Großen und Ganzen muss man sagen, dass das Zimmer zwar zweckmäßig eingerichtet war, aber mit seiner Sauberkeit vollends überzeugte. Bereits am ersten Tag wurden wir vom Personal als „Frischfleisch“ begrüßt und auf das herzlichste willkommen geheißen. Das Hotel verfügt über einen direkten Zugang zum Sandstrand mit kostenlosen Liegen und Sonnenschirmen. Weiterhin über einen Pool mit weiteren Liegemöglichkeiten. Unter dem Restaurant hat man einen kleinen Laden, wo einem der nette Besitzer neben notwendigen Dingen auch mit Rat und Tat zur Seite steht. Ein kleiner Frisörsalon sowie ein Spa bringen das Urlauberherz zum Schlagen. Die im Hotel angebotene Animation war nicht aufdringlich und die beiden Animateure Barish (Sabotage) und Mert (Katastroff) hatten sichtlich Spaß bei Ihrer Arbeit. Das Abendprogramm war sehr Abwechslungsreich, wobei zu unseren Highlights der Alleinunterhalter Ismail zählt. Koordiniert und angepriesen wurde dies vom Animationschef Mojito, der uns ebenfalls während unserer Zeit sehr ans Herz gewachsen ist. Zur Verpflegung kann man nur eines sagen: EXTREM GUT Das Buffet war sehr Abwechslungsreich und liebevoll gestaltet. Angefangen bei Rezepten die vom Chefkoch an einer Tafel verewigt waren, bis zu den liebevoll gestalteten Melonen. Das Service und Küchenpersonal hatte stets ein Lächeln auf den Lippen und sorgte sich stetig um das Wohl der Gäste. Für den kleinen Hunger zwischendurch konnte man an der Poolbar kleine Snacks (Pommes, Pizza, Burger) bekommen oder aber sich frische Göszleme zubereiten lassen. Die einzige kleine Kritik die man hier anbringen kann, ist eventuell ein Brötchen zum Frühstück. Denn nicht jeder mag wie wir, ein türkisches Frühstück :-) Im Spa Bereich konnte man komplette Wellnesspakete buchen. (Hamam, Massage, Masken etc.) Diese sind sehr zu empfehlen. Bei Fragen steht Ihnen dort ebenfalls die nette Leitung zur Verfügung. Weiterhin muss hervorgehoben werden, dass es auf Gäste einen positiven Eindruck macht, wenn an den Abendveranstaltungen und sogar beim Essen die Besitzer des Hotels teilnehmen. Fazit: Aus Mallorca Fans wurden Türkei Fans, denn hier wird Service am Gast und freundlicher zuvorkommender Service noch groß geschrieben. Viele liebe Grüße von Marco und Lydia an: Mojito, Sabotage, Katastroff unsere Lieblingskellner Meno, Emre und Ferdi. Incekum Su wir sehen uns im Oktober.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco und Lydia, Herzlichen Dank für Ihre liebevoll geschriebene Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, Ihnen einen so schönen Aufenthalt ermöglicht zu haben. Vielen Dank auch für Ihr Lob über unsere Mitarbeiter, ihre Grüße geben wir gerne an sie weiter. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen, bis Oktober! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelmanagement Hotel Incekum Su