- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Sehr freundliches Personal. Essen nicht schlecht, aber kleine Auswahl. Anlage schön.Restaurant mit Aussenterasse sehr ansprechend. Am Strand stehen Liegen dicht an dicht. An den Zimmern sollte unbedingt was getan werden. War im Nebengebäude, wo das Bad eine Zumutung war. Schimmel, Schmand. Nicht wirklich schön. Sollte erst im Hauptgebäude untergebracht werden, Zimmer 618 ! Eine Frechheit. Wie eine Besenkammer! Für mich absolut keine 4 Sterne! Nur ein paar Hotels weiter war ich letztes Jahr im Ulusoy Aspendos 3,5 Sterne ein Vergleich wie Tag und Nacht! Vom Essen her eine reisen Auswahl.der Strand wunderschön und ausreichen Platz!
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2014 |
Vorname: | Diana |
Hallo Diana, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Ihre Hotelbewertung abzugeben. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unserem Hotelzimmer nicht zufrieden waren. Wir waren bemüht, Ihnen ein für Sie geeignetes Zimmer zur Verfügung zu stellen. Sie empfanden das entsprechend Ihrer Buchung reservierte Einzelzimmer im Hauptgebäude nicht geräumig genug und erhielten ein Zimmer mit Meer- und Poolblick im Nebengebäude. Wir bedauern sehr, dass Sie auch mit diesem Zimmer nicht zufrieden waren, worüber wir leider auf diesem Portal erfahren. Wir hoffen Sie geben uns noch eine Chance Sie von unserem Hotel zu überzeugen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelmanagement Hotel Incekum Su