Im Incekum-Su-Hotel verbringe ich schon seit vielen Jahren meinen Urlaub. In diesem Jahr bin ich mit etwas gemischten Gefühlen - wegen des Besitzerwechsels - angereist. Aber ich wurde sehr positiv überrascht. Eine helle, freundliche Lobby war mein erster Eindruck. Dann wurde ich von Emin sehr herzlich begrüßt und empfangen und habe mich sofort wieder wie zu Hause gefühlt. Die Veränderungen im Wellness-Bereich, Fitneßraum, Kiosk, Restaurant alles gut gelungen. Die Räumlichkeiten sind jetzt viel heller und freundlicher gestaltet. Über das Personal kann ich auch nur positives berichten. Alle - seien es die Kellner und Köche, der Strandboy, die Animateure, oder die Putzfeen und natürlich auch der Empfang - alle machen einen tollen Job und sind immer nett und freundlich und ein Lächeln oder Danke zurück ist auch gar nicht schwierig. Über das Essen kann ich nur sagen - wer nichts findet was ihm schmeckt ist selber schuld. Es ist immer lecker, abwechslungsreich und von allem ausreichend vorhanden. Was soll ich noch sagen? Es war wieder ein sehr schöner, gelungener und viel zu kurzer Urlaub. Im nächsten Jahr möchte ich auf alle Fälle wieder kommen, um dann wieder sehr schöne und erholsame Tage verbringen zu können.
Zimmer und Bad waren immer sehr sauber. Ein großes Lob an die Putzfee.
Das Essen ist lecker, abwechslungsreich und auch ansprechend angerichtet.
Über den Service kann ich nichts negatives sagen, da ich mit allem sehr zufrieden war, und Kleinigkeiten schnell behoben wurden.
Nicht nur die Entfernung zum Strand ist perfekt, da es nur wenige Schritte vom Zimmer zum Strand sind. Auch die Shoppingmeile mit allem was dazu gehört ist gleich über die Straße zu erreichen. Und öffentliche Verkehrsmittel gibt es auch gleich vor der Haustür.
Strand und Pool sind sauber. Die Strandboys sind sehr aufmerksam.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Ute |
Sehr geehrte “Ute“, Wir bedanken uns für Ihre freundliche Rückmeldung und Bewertung. Es war uns eine Freude, sie als Gast begrüßt zu haben. Ihren Lob und netten Worte über unsere Mitarbeiter leiten wir sehr gerne weiter, haben Sie vielen Dank. Wir alle im Team freuen uns auf Ihren nächsten Besuch bei uns im Incekum Su und werden wieder unser Bestes geben, Ihnen einen erholsamen und zufriedenen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und eine angenehme Zeit. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926