- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Walter und Sabine Wir waren nun schon zum 10ten Mal in diesem Hotel und haben uns wie immer gleich wohlgefühlt. Die Begrüßung an der Rezeption ( Emin Durur und seine Mitarbeiter z. B. Yunus) war wieder wie nach Hause kommen. Danke ans Restaurant-und Küchenteam ( Ahmet + Mehmet Kilinc, Chefkoch Hüseyin) es wurden uns alle Wünsche wenn möglich erfüllt. Die Zimmer waren sauber. Am Strand hat Yusuf seinen Bereich sehr freundlich und kompetent ( nach starkem Unwetter ) vertreten. Ein Dankeschön an alle Bediensteten: Ihr macht Eure Arbeit wirklich gut. Wir kommen natürlich nächstes Jahr wieder. PS: Die blonde Dame vom Wellnessbereich versucht die Spa-Anwendungen sehr aufdringlich!! zu verkaufen. Schade: das könnte man sich für die Erholung des Gastes sparen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Sehr geehrte “Sabine“, Sehr geehrter “Walter“, Danke schön, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns Ihren Eindruck unseres Hauses zu beschreiben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und wir bedanken uns für Ihre freundlichen Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Wir alle im Team haben uns über das Lob sehr gefreut, herzlichen Dank. Wir würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926