Ein kleineres überschaubares Hotel mit einem sehr angenehmen Altersdurchschnitt der Gäste.Deutsche und Österreicher und eine Handvoll "Russen" mit ordentlichem Benehmen.
Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag ordentlich gereinigt.Die Möbel sind ok, und das Bett war auch sehr bequem!! Das Bad war normal groß,jedoch gab es keine separate Lüftung nur einen Lüftungsschacht mit sämtlichen Außengeräuschen non Stop..Autolärm, Vogelgesang und Gespräche vorm Hotel, könnte eventuell noch verbessert werden.....aber für die kurze Zeit welche man im Zimmer ist erträglich.
Es gibt nur ein Restaurant und eine Lobbybar,beide sind sehr gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit ist auch im Restaurant super.Die Kellner räumen das Geschirr zügig ab und suchen einen Platz,wenn auf dem ersten Blick keiner zu sehen ist und das ganze immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Das Speisen-und Getränkeangebot war völlig ausreichend, auch wenn es nicht so vielfältig war wie in großen Hotels( was verständlich ist) es war sehr lecker und wunderschön präsentiert.
Sehr lobend möchte ich die Sauberkeit des Hotels und die Freundlichkeit der Angestellen erwähnen. Mit deutsch kommt man in diesem Hotel gut zurecht. Reparaturen wurden schnell erledigt.
Direkte Strandlage dieses Hotels ist ein Pluspunkt. Zum Shopping muss man nur eine Brücke direkt vorm Hotel überqueren und ist sofort im Ort. Direkt vorm Hotel ist eine Dolmushaltestelle Richtung Alanya,gegenüber eine Richtung Manavgat. Flughafentransfer von Antalya mindestens 120 min.
.Der Beachboy Yusof hat für einen super Start in den Tag gesorgt....immer ein Späßchen und ein Lächeln auf den Lippen.Er hatte "seinen Strand" fest im Griff ! Das Animationsteam hat ebenfalls wesentlich zu unserem angenehmen Aufenthalt beigetragen....allen voran Mister Sabotage!!....Ein persönliches Dankeschön an DJ Mojitio für das Einlösens seines Versprechens ..DANKE !
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Andreas & Heike |
Hallo Andreas und Heike, Wir danken Ihnen, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team Incekum Su Hotel