Kerstin (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Zu Hause bei Freunden in der zweiten Heimat

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir kommen schon seit mehreren Jahren in dieses Hotel und fühlen uns immer wie zu Hause. Es ist einfach unbeschreiblich wie herzlich man begrüßt und aufgenommen wird durch Emin und sein gesamtes Team. Das Personal vom Restaurant und der Strandbar war stets sehr um unser leibliches Wohl bemüht, dass Essen war sehr gut und abwechslungsreich sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Großes Lob an das Personal von Küche und Restaurant, vielen lieben Dank dafür. Die Zimmer waren ausreichend groß und wurden stets sorgfältig gereinigt und sehr fantasievoll dekoriert. Das Animationsteam um DJ Mojito war jederzeit bemüht die Gäste zu unterhalten. Jeden Abend gab es ein Programm worauf sich jedoch nicht alle Gäste einließen, was sehr schade war (aber Nörgler gibt es überall) Was mir persönlich dieses Jahr gefehlt hat waren das nette Team vom Friseur und SPA Bereich die immer ein Lächeln und ein nettes Wort für die Gäste hatten. Wir kommen auf jeden Fall wieder und zählen schon die Tage. Vielen lieben Dank nochmal an das gesamte Team vom Incekum Su es war wieder ein unvergesslicher Urlaub. INCEKUM SU IS NICE - WELCOME TO PARADISE

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014
    Vorname:Kerstin

Hallo Kerstin, Es ist uns eine Freude und Ehre, so ein tolles Feedback zu erhalten. Unsere fleißigen Mitarbeiter haben sich über das Lob gefreut und alle im Team sind sehr glücklich darüber, so dankbare Gäste zu haben. Mit besten Grüßen, Ihr Hotelmanagement Team Incekum Su Hotel