- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist familär geführt, klein aber fein, wir fühlten uns sehr schnell "heimisch". Draußen hat man alles gleichzeitig im Blick- Pool, Strand, Beachbar, Garten. Die Zimmer sind klein aber zweckmäßig und das bett wurde immer mit viel Liebe gemacht, mit Blumen drauf etc. Manchmal kamen mir die Handtücher nicht ganz sauber vor, aber gewaschen waren sie. Klimaanlage war super!!Essen war auch sehr lecker, allerdings hätte ich mir speziell am Abend etwas mehr Auswahl an warmen Gerichten gewünscht, das Standard-Kalte Buffet war aber spitze!Das Meer war traumhaft, durch größere Felsen konnte man beim Rausschwimmen immer wieder pausieren auf den Steinen, wo einem das wasser nur bis zum bauch ging. was mir gar nicht gefiel: Der Strand wear bereits morgens um 9 voll belegt, durch diese furchtbare Reservieren-Angewohnheit. Auch wenn da Schilder besagen, dass Reservier-Handtücher um 9 vom Personal entfernt werden,war es nicht so. Wir hatten in der Woche nur einmal einen Platz am Strand, morgens um 7:30, wollten aber im Urlaub nicht den Wecker stellen müssen. Die Liegen stehen zudem sehr eng beieinander und der Strand ist klein. Die Snacks an der Beachbar sind verbesserungswürdig, e sgibt Pizza,Pommes, hambuerger und Folienkartoffeln, Hamburger und Pommes sind ziemlich matschig gewesen, da sie warmgehalten werden. Die Animation war dezent. Das Personal war sehr freundlich, die Lage des Hotels: topp! Einmal die Straße überqueren und man kommt in ein Einkaufspapadies wo man stundenlang shoppen kann:-) Ich kann das Hotel weiterempfehlen,wenn man ruhigen Badeurlaub haben möchte!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut