- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel selbst ist eher ruhig (kein Party-Hotel). Allerdings bekommt man viel von der Musik der umliegenden Hotels mit. Die Animation tagsüber ist eher was für ältere Menschen und/oder Kinder - kann aber auch Leuten in den 20ern die Zeit vertreiben (Dart, Boccia, Wassergymnastik). Die Animation abends dagegen fanden wir wenig ansprechend. Organisiert werden aber ab und zu Disco-Touren nach Alanya - wenn man vom Preis dafür absieht, kann man da echt Spaß haben. Außerdem kann man aber auch selbstständig den öffentlichen Bus nach Alanya (1/2h Fahrt, 2Euro) nehmen. Wenn man Lust auf Wassersport und Bootsausflüge hat wird man auch auf jeden Fall fündig. Der Strand ist etwas kieselig, was uns aber nicht wirklich störte. Weniger angenehm waren die Felsen im Wasser, wo wir uns die ein oder andere Schramme holten. Alles ist sauber: Zimmer, Pool, Meer etc. Die Angestellten sind super und immer für ein Späßchen zu haben. Absolut nicht zu toppen war das Essen - nicht nur dass es wirklich reichlich war, auch super lecker, abwechslungsreich und sogar gesundes kam nie zu kurz. Tagsüber wird man sogar teilweise am Strand mit Wassermelone bedient und man kann jederzeit Snacks an der Bar holen. Alles in allem ein lohnenswerter Aufenthalt, aber wie gesagt eher für ruhigen Badeurlaub.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut