Zimmer für ein Paar optimal, Anlage, für jedem etwas, von lauschigen Plätzchen bis zur Unterhaltung. Es war für unsere Ansprüche ziemlich sauber. Wir hatten All inklusiv und konnten beim besten Willen nicht meckern. Es gab immer und überall etwas zu essen und zu trinken. Leider mussten wir feststellen, daß auch die Osteuropäer, sprich Russen und Tschechen das kleine Idyllische Hotel endeckten... Schade...
Die Zimmer waren eher klein, aber es reichte.
Es hat an nichts gefehlt! Es war alles vorhanden!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir mussten leider feststellen daß bei einigen, die Osteuropäische Sprache besser ankam. Beschwerden gab es keine, da für uns alles in Ordnung war.
Die Entfernung zum Strand , der übrigens sehr eng und knapp bemessen war, war ein Katzensprung. Ein riesengroßer Basar war 1 mal in der Woche. Zum Flughafen waren es ca. 2 Stunden mit dem Bus.
Strand und Pool waren im großen und ganzen ok. Animation: Chefanimateur konnte, wollte oder "durfte" nicht auf die Hotelgäste eingehen. Da die Gäste im mittleren Alter waren, lief in der Stereoanlage, hauptsächlich am Abend nach der Animation, nur Hipp Hopp, House und Dance. Vielleicht sollte man die Zeit , nach der Animation bis Mitternacht mit einem normalen Tanzabend mit " normaler Tanzmusik " ausklingen lassen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Armin |