Manuela u. Martin (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Mit diesem Team - immer wieder gerne!

Wir waren als Familie mit 2 jugendlichen Mädchen hier, hatten 2 DZ gebucht mit Meerblick. Die Mädchen hatten zwar seitlichen Meerblick, aber von Straßenlärm war nichts zu hören. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, sowohl das Badezimmer als auch die Betten waren immer sauber und ordentlich. Auch haben wir im gesamten Hotelbereich die makellose Sauberkeit bewundert. Da wir schon seit 10 Jahren nach Avsallar kommen und meistens in einem der Nebenhotels waren, kennen wir leider auch schon andere Seiten, wobei es sich aber um "5Sterne" handelte. Hauptsächlich nutzten die Mädchen den WLAN in der Lobby vor dem Abendessen und hatten immer Empfang. Uns war das nicht ganz so wichtig. Beim Einchecken verlief alles reibungslos und die Dame an der Rezeption entschuldigte sich bei uns, dass WiFi leider "nur" in der Lobby verfügbar wäre, worauf ich ihr gleich antwortete, dass wir nicht wegen dem Internet hierher kamen sondern um Urlaub zu machen. Das sollte sich eigentlich jeder vor Augen halten. Von den Gästen kann ich nur sagen, dass das Publikum bunt gemischt war. Von jung bis alt, Paare, Familien sowie auch Freundesgruppen. Zum Glück waren es hauptsächlich deutschsprachige Gäste. Da es keinen Punkt für den SPA-Bereich zu bewerten gibt, mache ich das hier. Ich finde es wirklich unverantwortlich, wie man einen Tipp für eine Massage im Zentrum in einem Sportcenter abgeben kann, wenn man im Hotel den Spa-Bereich nicht einmal ausprobiert hat. Ich habe das gemacht! Ich habe das schon in mehreren Hotels ausprobiert und muss sagen, dass dieser bis jetzt der beste und angenehmste war. Ich habe mit den Mädchen das Classic Programm gewählt, das Türkisches Bad, Schaumpeeling, Gesichtsmaske und Massage beinhaltet. Nicht nur, dass es der Haut wirklich sehr gut tut und die Maske und anschließende Massage sehr entspannend wirkten, war es auch ziemlich lustig. Bei der Massage wurden meine schmerzhaften Stellen entdeckt und man bot mir eine 5-malige Behandlung zu einen angenehmen Preis an. Ich kann nur wiederholen,..... es war echt super, natürlich ein wenig schmerzhaft, aber super. Das Team im SPA ist einfach spitze und auch sehr freundlich! Wenn ihr dort seid und irgendwelche Verspannungen habt, oder einfach nur eurer Haut etwas Gutes tun möchtet, geht hin - ihr werdet euch wohlfühlen! Danke nochmals an Joana und Hisam!! Es tut mir leid, aber Ich komme wieder!!! ;-) Ein großes Dankeschön auch an den Front Office Manager Emin, der sich um die Reservierung unserer Zimmer kümmerte und General Manager Ali, den wir über alles schätzen. Ohne euch wäre unser Urlaub sicher nur halb so schön geworden.

• Gut
  • Die Größe der Zimmer ist unserer Meinung nach ausreichend. wir hatten 2 Zimmer im Haupthaus .Sicherlich waren ein paar Möbelstücke schon abgewohnt, aber vor der Neuübernahme war auch anderes Publikum in dem Hotel, denen man die eine oder andere Blessur zu verdanken hat. Das Bett war angenehm, die Klimaanlage hat funktioniert. Der Fernseher war zwar klein, aber so wie beim WLAN,... wir sind auch nicht zum Fernsehen hierher gekommen. Das Bad war immer sauber. Ich denke, dass sogar täglich die Bade-u.Handtücher ausgewechselt wurden. Hier auch ein Lob an unser Zimmermädchen aus dem 5. Stock, denn bei unseren Mädchen hatte sie sicher genug zu tun. ;-)

• Was das Restaurant betrifft, weiß ich gar nicht, wo ich anfangen soll. Ich habe sooft gelesen, dass das Essen geschmacklos und einfallslos und einfältig sein soll,.... Das ist absoluter Schwachsinn!!! Es gab zwar fixe Tage, wo es Fisch, Lamm und Huhn gab, aber es war immer abwechslungsreich, es war so lecker, dass wir öfter sogar nachgeholt haben. Wenn es Döner gab, standen die Gäste zwar Schlange, aber nie länger als 5 Min. Eigentlich wollten wir in den 2 Wochen ab und an mal in der City essen gehen, weil wir dort auch schon Freunde haben, aber das Essen im Hotel war wirklich immer spitze, dass wir uns entschieden, hier zu essen und draußen nur etwas trinken zu gehen. Ein großes Lob an den Chefkoch!! Da wir hauptsächlich erst später essen gingen, waren meist schon alle Tische benutzt, aber egal, wo wir uns hinsetzten, wurde sofort das Tischtuch ausgewechselt und neues Besteck aufgelegt. Übrigens, bei uns gab es auch Eis,... und das bis zum Schluss!! Zu Mittag gingen wir leider nie ins Restaurant essen, weil wir meistens nasse Kleidung vom Baden hatten und man sowieso an der Poolbar leckere Ofenkartoffel mit Sauce, Wurst und Käse bestreut, Hamburger, Pizza oder Pommes bekam. Außerdem war fast täglich die süße Emine da, die uns ganz leckere Gözleme zubereitete. Fazit: so gut haben wir in einem Hotel der Türkei schon lange nicht mehr gegessen.

• Das gesamte Personal war zur Gänze sehr, sehr freundlich. Wir waren wirklich sehr überrascht , wie lieb alle waren, weil wir das ja auch schon anders kennen. Konnte jemand nicht deutsch, kamen wir mit englisch weiter, aber es gab niemand, die oder der uns nicht verstand.

• Wenn man rechtzeitig aufsteht und an den Strand möchte, bekommt man sehr schöne Plätze für die Betten. Den €1.- pro Tag für die Auflagen haben wir gerne bezahlt, dafür hat uns nicht der Hintern wehgetan sowie anderen, die sich am nächsten Morgen darüber ausgelassen haben. Die großen Felsplatten und zum Teil auch hohe Steine stimmen, aber das ist eben die Natur. Meiner Meinung nach gibt es Schlimmeres. Außerdem war es auch recht lustig, auf einmal mitten im Meer stehen zu können. Vom Hotel kommt man in 5Min. in die Einkaufsstraße, die auch sehr viel zu bieten hat. Zahlreiche Restaurants und Bars, Geschäfte, Boutiquen, Apotheken, Supermärkte, usw. Möchte man noch mehr sehen, gelangt man mit dem Dolmus, der mittlerweile auch schon sehr komfortabel geworden ist, in 20Min. nach Alanya.Da gibt es alles, was das Herz begehrt. Die Haltestelle ist gleich rechts vom Hotel. Die Fahrt kostet €2,-/Pers. Von den Ausflügen können wir auf jeden Fall sämtliche Bootstouren und ganz sicher die Jeep Safari weiterempfehlen, die sind immer mit sehr viel Spaß verbunden und für jung und alt.

Mojito, Chaos und Sabotage haben sich so gut wie möglich um die Unterhaltung der Gäste bemüht, aber sie waren zum Glück nicht zu aufdringlich. Wenn man nicht mitmachen wollte, wurde es akzeptiert und vor allem respektiert. Das einzige Manko an dieser Stelle: dadurch dass es ein Hotel in der Türkei ist, würde ich mir persönlich viel mehr türkische Musik tagsüber wünschen. Deutsche und englische Lieder höre ich auch in Österreich zur Genüge. Es gibt so viel schönen türkischen Pop, den auch gerne jung und alt hört. Ich denke, dass das auch noch den nötigen Flair gibt. Schließlich ist man ja im Urlaub.

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Manuela u. Martin

Hallo Manuela, Hallo Martin, herzlichen Dank für Ihre nette Rückmeldung. Es ist uns eine Freude, dass Sie bei uns einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt hatten. Für Ihre so positive Einstellung möchten wir uns ebenfalls bedanken. Es ist schön, dass Sie unser Gast waren und wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit vielen Grüßen aus Alanya, Hotelmanagement Incekum Su Hotel info@incekumsuhotel.com