Friedrich (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Nett, aber leider keine Erholung möglich gewesen.

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unbedingt ein Zimmer im Haupthaus buchen, weil dort die Sauberkeit und die Lage der Zimmer besser sind. Wir haben zuerst ein Zimmer im Nebenhaus bekommen mit einen sogenannten "Landblick". Schlechter ging es wirklich nicht. Der Balkon lag wie auf dem Präsentierteller für alle Gäste und es war wirklich sehr laut. Haben es gleich reklamiert und haben ohne Probleme ein neues Zimmer im Haupthaus bekommen. Die Reklamation war super! Insgesamt ist das Hotel in Ordnung. Es ist etwas kleiner im Vergleich zu den Hotelkomplexen rechts und links daneben, aber das ist auch gut so. Die vier Sterne sind für türkische Verhältnisse angemessen, aber nicht für deutsche Verhältnisse. Das Essen ist teilweise sehr gut und ab und zu etwas eintönig. Es gibt an jedem Abend ein Live-Cooking mit einem speziellen Gericht, das frisch vor den Augen der Gäste zubereitet wird. Die Lage ist sehr gut. Es hat einen eigenen Strand mit Liegen und Sonnenschirmen. Teilweise ist es im Wasser steinig, was aber auch nicht weiter beim schwimmen stört. Getränke und Snacks von der Poolbar können mit zum Strand genommen werden - perfekt! Ein dickes Minus ergibt sich leider durch die Umgebung der anderen Hotels. Das Incekum Su Hotel war zwar insgesamt ruhig aber im Prinzip war es jeden Tag von Vormittags bis 24Uhr in der Nacht laut durch Musik und Ansagen der DJ's der anderen Hotels ringherum. Zwar fanden ab und zu auch mal Pausen statt, aber trotzdem konnte man sich auf Dauer nicht richtig erholen. Auch am Strand ist es sehr nervig gewesen wenn jedes einzelne Hotel tagsüber andere Musik spielt und die Badebucht regelrecht beschallt wird. Sehr schlecht! Dadurch dass wir uns eigentlich nur eine Woche erholen wollten und dies uns nicht richtig gelungen ist, können wir dieses Hotel nicht weiter empfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Friedrich

Sehr geehrter “Friedrich“, Wir bedanken uns für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt und für die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Zu Ihrer Bemerkung über das Hotelzimmer möchten wir an dieser Stelle bemerken, dass wir Ihnen ein Zimmer gemäß Ihrer Reservierung zur Verfügung gestellt haben. Gern hätten Sie von vornerein ein Zimmer im Hauptgebäude “bekommen“, wenn Sie eins gebucht hätten. Aus Ihrem Kommentar ist zu entnehmen, dass Sie mit dem Service und Leistungen unseres Hotels mehr als zufrieden gewesen sind, worüber wir uns sehr gefreut haben. Umso größer war unsere Bewunderung, dass Sie trotz Ihrer Zufriedenheit mit unseren Gegebenheiten unser Hotel nicht weiterempfehlen. Wir bedauern, dass Sie sich durch die Musik und die Animationsansagen der zu unserem Hotel links und rechts liegenden zwei Hotels gestört gefühlt haben. Aber diese dauern keineswegs den ganzen Tag, wie Sie geschrieben haben, sondern, wie auch in unserem Hotel, sind Animationsprogramme kurz und für eine bestimmte Zeit. Nach der Abendanimation wird in den Hotels angenehme leise Musik gesendet, sodass die Nachtruhe der Gäste nicht gestört wird. Es ist wirklich sehr schade, dass Sie aufgrund der Animationsansagen und Musik in den Nachbarhotels uns nicht weiterempfehlen. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüßen. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926