Anke (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, erholsamer Urlaub - empfehlenswert

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Relativ einfaches, sehr sauberes Hotel, superfreundliches Personal, leckeres Essen. Überwiegend deutsche Gäste. Haben uns sehr wohl gefühlt - würden prinzipiell wiederkommen! Hatten sehr späte Anreise (nach üblichen Essenszeiten), trotzdem warm-kaltes Abendessenbuffet. Auch bei unserer sehr frühen Abreise gab es einen Frühstücksteller mit Brot, Wurst, Käse, Süßem und Obst. Kaffee und Saft sowieso. Erstes Zimmer mit seitlichem Meerblick unter dem Dach: eng durch Dachschrägen, Balkon nur eingemauerte Loggia, Bad in schlechtem Zustand! Nach Reklamation war Zimmerwechsel zwar erst am nächsten Tag möglich, prinzipiell aber kein Problem. Das neue Zimmer war mit Balkon, frontalem Meerblick und in gutem Zustand. Zimmerservice und Sauberkeit waren top - sicher Dank der deutsch-türkischen Hotelführung. Hatten AI-Verpflegung und das Essen war immer gut: selbst für Vegetarier abwechslungsreich, frisch und lecker. Das gesamte Personal sehr freundlich, hilfsbereit und immer gut gelaunt. Fast alle mit guten bis hin zu fließenden Deutschkenntnissen. Hammam sehr zu empfehlen!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2014
    Vorname:Anke

Sehr geehrte “Anke“, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung auf Holiday Check. Mit Freude haben wir gelesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat und Sie sich auch wie gewünscht erholen konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926