Nicole (26-30)
Verreist als Paar • August 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht zu empfehlen

Schlecht

Das Hotel wirkt älter als es ist. Irgendwie altmodisch, obwohl es erst vor 2 Jahren gebaut wurde. Allerdings ist es immer sauber. Unser Tip ist in Alanya eine Bootsfahrt zu den Höhlen und Hamam. Aber letzteres nur mit eurem Freund oder Mann. Aber wir würden das Hotel schon allein deswegen nicht weiterempfehlen, weil im Meer lauter Felsen sind und es abends für junge Leute zu langweilig ist.

• Unser Doppelzimmer Nr. 314 war sehr schön und geräumig. Auch die Klimaanlage funktioniert gut. Die Handtücher wurden täglich gewechselt und das Bett immer schön dekoriert. Außerdem hatten wir einen kleinen Blick auf das Meer. Anfangs roch es in dem Zimmer sehr komisch, was sich dann aber legte. Das Hotel ist eigentlich gemütlich, doch sehr hellhörig, da das Treppenhaus offen ist. Da viele Familien mit Kindern im Hotel waren, war es bereits am frühen Morgen sehr laut.

• Das Essen war nicht schlecht, wenn auch die Auswahl an Hauptgerichten nicht sehr groß war und die Sachen die aus waren, nicht immer nachgefüllt wurden. Auch war die Auswahl an Getränken nicht sehr groß. Antialkoholische gab es nur Cola und Wasser. Trotz all inclusive waren Cocktails nicht inbegriffen. Cola light wurde zwar als solches betitelt, wurde aber vom gleichen Hahn wie Cola normal gezapft. Und schmeckte auch wie normales Cola. Sehr gemütlich ist beim Essen, dass man draußen auf der Terrasse sitzt und Blick auf Pool und Meer hat.

• Die Zimmerreinigung war optimal. Immer alles tip top aufgeräumt und sauber. Der Rezeptionist war sehr freundlich und zuvorkommend. Doch der Service beim Essen läßt zu wünschen übrig. Meistens mussten wir uns um Besteck selber kümmern und auf die Bedienung mussten wir ständig warten. Wir wurden nie gefragt, was wir zum Trinken möchten. Da wird man solange ignoriert, bis man sich bemerkbar macht. Der Barmann hatte nie ein "Hallo" oder "Was möchten sie" für uns übrig, sondern nur ein Nicken. Das soviel heißen sollte, wie :"Was willst du". Ansonsten waren die Bediensteten sehr freundlich und immer gut gelaunt.

• Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand, aber da im Meer lauter Felsen sind, kann man dort nicht richtig schwimmen. Der Transfer zum Flughafen dauerte über 2 Stunden und kurz vorm Ziel machten wir noch eine Pause in einem Supermarkt ähnlichen Cafe, die nicht mehr hätte sein müssen. Einkaufsmöglichkeiten sind wenige Meter vom Hotel weg. Dort gibt es genügend Geschäfte zum Shoppen. Es gibt auch die Möglichkeit mit einem günstigen Bus, ca. 2,50 Euro z.B. nach Alanya zu fahren. Dort sollte man unbedingt eine Schiffahrt machen. Sehr schön.

Die Animation ließ zu Wünschen übrig. Es war sehr langweilig abends. Meist fand nur Bingo statt, für das man noch bezahlen muss. Tagsüber war gar keine Animation. Einmal gab es einen Spieleabend, der sehr lustig war. Auch die Musik, die den ganzen Tag und Abend läuft ist immer wieder dieselbe. Ich konnte nach 3 Tagen schon die Melodien mitsingen (nur türkische Musik natürlich). Man kann für 3 Euro/Std. ins Internet; außerdem gibt es einen günstigen Friseur und Türkisches Bad. Dieses war sehr schön und entspannend, doch wird einem dannach gleich wieder eine Massage aufgedrückt. Bei der 2. Massage wurde der Masseur aufdringlich!! Frauen vorsichtig sein!!

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Nicole