Das Hotel Baran ist mittelgroß, verfügt aber über alles was man braucht(türk. Bad, kleiner Supermarkt, 2 Fahrstühle, Schwimmbad innen und außen, eigener Strand,......)! Der Zustand ist gut, man erkennt aber bei genauerem hingucken, z.B. ein Stück Teppich was im Schrankinneren fehlt... Ist aber nicht schlimm, weil man es eh nicht sieht!!! Sonst sind die Zimmer sehr, sehr, sehr sauber und schön eingerichtet, sie verfügen über eine Badewanne, Balkon, Fön, neue Klimaanlage, Telefon, TV und Minibar (wo die ersten Getränke umsonst sind!!),... Das *all inklusive*-Buffet (morgens, mittags, abends) ist sehr vielreich und international, jeder findet dort etwas, was ihm schmeckt! Zwischendurch bekommt man ansonsten an der Pool/Strandbar noch Pommes, Hamburger, Nudeln, Melone, Eis.... Die Getränkeauswahl ist riesig! Den ganzen Tag bis 24 Uhr gibts verschiedene Säfte, Cola, Fanta, Bier, Kaffee, Tee, Wodka, Raki, andere alkoholische Getränke,... super! In dem Hotel waren ca. 70% deutsche Gäste und die anderen 30% Russen und Türken! Also kurz gefasst, der Urlaub im Hotel Baran war spitze und ich würde es auf jeden fall wieder besuchen!
Zimmer sind groß genug, sauber, neu, keine Lärmbelästigung! Wenn die Fenster zu sind hört man gar nichts! Steckdosen sind wie in Deutschland!
Also es handelt sich ja um ein AI-Hotel, es gibt ein Restaurant mit großer Terasse, die Speisen sind sehr vielreich! Das Restaurant ist sehr sauber und hygienisch! Die Atmosphäre ist besonders schön, wenn man gegen 19 Uhr auf der Terasse zu Abend isst, ein schöner Sonnenuntergang ist inklusive:)...
Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben, alle Angestellten waren super freundlich! Alle Angestellten konnten auch deutsch- zumindestens ein bisschen, aber die meisten konnten gut deutsch! Die Zimmerreinigung war spitze, jeden Tag frische Handtücher und alles wurde sauber gemacht! Einmal war die Technick von unserem Türschloss defekt, ohne etwas zu melden, kam ungelogen 30 Sekunden später ein Techniker, der direkt alles reparierte!
Also man braucht 1 Minute vom Zimmer bis zum Strand! Der Strand ist vielleicht etwas klein für die ganzen Hotelgäste- aber okay... Man muss nur über die straße gehen und man ist im Ortszentrum von Avsallar! Klasse, weil dort findet man zahlreiche Einkaufsmöglickeiten, Bars, Restaurants,...... Außerdem befinden sich im Ortskern ein paar Diskotheken. Wir haben uns für die Disco "Medusa" entschieden, sie ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß vom Hotel entfehrnt! Es war eine super lustiger Abend/Nacht... Zu empfehlen! Vom Flughafen in Antalya ins Hotel Baran braucht man ca. 100 Minuten! Ausflugsmöglichkeiten sind super und vielreich! Wir haben uns für einen Ausflug ins Hamam, Quadsafari und Alanya by Night entschieden!
Abends gab es an der Stranbar Animation, sonst eigentlich nicht, fanden wir aber auch gut so!
Dauer: | 1 Woche im August 2006 |
Vorname: | Eva und Dominik |