- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der "gute Geist des Hauses" Emin Durur ist weg und damit verliert das Hotel einen wertvollen Mitarbeiter, der bei allen Gästen beliebt war und stets bemüht war, Probleme zu lösen und jedermann einen unvergesslichen Urlaub zu bescheren. Schade, viele werden ihn vermissen. Des weiteren wurden viele vom Stammpersonal ausgetauscht und so sah man dieses Jahr in viele neue Gesichter. Unser besonderer Dank gilt der Putzfrau auf der 4 Etage! Aber auch alle anderen waren sehr bemüht, z.B. der Kellner an der Bar, der abends zur guten Stimmung beitrug und immer freundlich und gut gelaunt war, aber auch im Restaurant waren alle sehr zuvorkommend, aufmerksam und hilfsbereit Da wir zum 5. Mal dort waren, kennen wir dieses Hotel bereits und fahren immer wieder gerne dort hin. Hier fühlt man sich einfach wohl, Klein, sauber, familiär mit gutem Essen, welches dieses Jahr noch besser wurde. Lob an die Küche! Der Strand ist klein und schmal, aber ausreichend. Liegen kostenlos, Auflagen 1€ pro Person/Tag. Die ganze Anlage wirkt sehr gepflegt, Softanimation sehr angenehm, Spa-Bereich, Friseur und "Minishop" sind ebenfalls vorhanden. Das einzige Manko sind die Zimmer, die so langsam in die Jahre gekommen sind und renoviert und modernisiert werden sollten. Vielleicht sollte man im Bad die Duschvorhänge gegen Duschwände austauschen, es ist nämlich echt eklig, wenn der Duschvorhang an einem klebt.. Duschen wären eh besser als die kleinen und schmalen Badewannen, ewtas kräftigere Menschen bekommen hier schon Platzangst. Der Kleiderschrank könnte auch etwas größer ausfallen.. Die Inhaberin war täglich vor Ort und wir freuen uns sehr, über die gute Nachricht, dass das Hotel im nächsten Jahr auch wieder bis Mitte November geöffnet hat und nicht wie ursprünglich geplant, schon Ende Oktober 2016 schliesst. Anfang November Der Transfer vom Hotel zum Flughafen beträgt ca. 1,5 bis 2 Std. Die Ortschaft Avsallar bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und mittwochs den großen Bazar. Hotel ist nicht für Familien mit Kindern geeignet sowie für Partyliebhaber. Hier heißt es Ruhe pur !! Sonja und Leo
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im November 2015 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte “Sonja“, Sehr geehrter “Leo“, Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und Bewertung. Es freut uns, dass Sie sich wie gewohnt wohlgefühlt haben und die Sauberkeit und besonders unsere Küche loben. Über Hr.Emin Durur möchten wir äußern, dass er unser Hotel aufgrund privater Angelegenheiten verlassen hat. Er startet einen Neuanfang im Ausland. Wir können Ihnen versichern, dass unsere Kollegen im Hotel weiterhin für das Wohlbefinden unserer Gäste bemüht sein werden. Wir alle im Team sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu bescheren. Wir hoffen Sie erneut mit unserer gewohnten herzlichen Gastfreundschaft begrüßen zu können. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926