Klaus (56-60)
Verreist als Paar • November 2015 • 1 Woche • Strand
Urlaub im Incekum Su

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen und entspricht nicht dem heutigen Standard. Zimmer sehr klein, Schrank hat keine Schubladen, Bad/Dusche renovierungsbedürftig. Durch die offene Bauweise im Innenbereich des Hotels bis zur 6. Etage ist es am Abend bis spät in der Nacht sehr laut. Das für den Safe 2 € pro Tag und für die Auflagen der Liegen 1€ pro Tag berechnet wird, ist eine reine Abzocke. Tipp - für umgerechnet ab 3,50 € im Supermarkt eine Luftmatratze kaufen, ich habe es gemacht, (war prima.) Das Essen ist nicht so der Hit. Hotelpersonal ist freundlich, neigt aber zu übertriebener Freundlichkeit und Scherzen gegenüber den Gästen. Der Strand ist schmal und klein, gerade zwei Reihen Liegen passen dort hin. Leider mangelt es an Sauberkeit und Pflege, es liegt sehr viel Müll herum, das Hotelmanagement ist nicht in der Lage den Müll beseitigen zu lassen. Die Außenanlage: Einfache Gestaltung, nicht sehr schön. Was die Sauberkeit im Hotel angeht, war ich überrascht begeistert. Die 4 Sterne für das Hotel sind nicht gerechtfertigt. Das Hotel kann man nur bedingt weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Mehr Bilder(15)
    Dauer:1 Woche im November 2015
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter “Klaus“, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern gelesen zu haben, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren und uns nicht weiterempfehlen. Die von Ihnen erwähnten gebührenpflichtigen Leistungen stehen in unserer Hotelbeschreibung. Wir bedauern Ihre Bemerkung. Mit freundlichen Grüßen aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926