- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Waren das erste mal im diesem Hotel und waren sehr überrascht über den herzlichen Empfang. Hotel hat eine sehr gute Lage ,Strand sehr nahe am Hotel und sandig mit kleinen Steinplatten die aber nicht störten,Liegen sind wie im jeden Hotel ein Mangel (durch Tuchbelegung am sehr frühen Morgen durch die Gäste ) aber Yussuf hatte immer eine Lösung. Die Zimmer wurden immer sehr gründlich gereinigt,das Essen war ausreichend und abwechslungsreich (Deutsches Essen gibt es in Deutschland). Das komplette Hotelteam angefangen mit der Rezeption über Service,Animation,Reinigung bis hin zu Spa,Frisör und Fotografin (Gruß an Ayla)war alles super. Einkaufsmöglicchkeiten befinden sich reichlich im Ort Avsallar der über eine Brücke in 5 Minuten zu erreichen ist. Nochmal vielen Dank an das komplette Hotelteam,war ein super Urlaub. Bis zum nächsten mal.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Lisa & Jörg |
Sehr geehrte “Lisa“, Sehr geehrter “Jörg“, Wir bedanken uns herzlichst, dass Sie nach Ihrem Urlaub einen Kommentar über Ihren Aufenthalt geschrieben haben. Unser Team dankt Ihnen für Ihre freundlichen Bemerkungen und wir alle sind sehr erfreut Ihnen einen schönen Urlaub ermöglicht zu haben. Bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926