Christina (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Erholungsurlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite Mal im Incekum Su. Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen ist super und es ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind schön und werden täglich gereinigt. Evtl. könnte man überlegen, ob man die alten Röhrenfernseher mal gegen neue Flachbildfernseher austauscht. WLan gibt es leider nur im Lobby-Bereich. Zu gewissen Zeiten ist dort ziemlich viel los und alle Sitzmöglichkeiten belegt, sodass man mit seinem Handy stehen muss, um kurz ins Internet zu können. Vielleicht wäre es doch angebracht, das WLan-Netz auch auf die Zimmer auszuweiten. Das Personal ist immer super freundlich und man fühlt sich absolut willkommen. Es sprechen alle deutsch. Auch die meisten Gäste sind Deutsche. Es ist kein Partyhotel, sondern absolut zur Erholung, was ich sehr positiv finde. Am Animationsprogramm für Abends könnte man noch arbeiten. Die Minidisco fand ich sehr kurz und das Abendprogramm für Erwachsene war nicht besonders originell. Da könnte man mehr rausholen. Ansonsten war das Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Die Stadt ist zentral zu erreichen (man muss nur über eine Brücke gehen). Der Strand ist ein Sand/Kies-Strand. Das Personal im Speisesaal ist super. Getränke zum Essen werden einem gebracht und das Personal ist ziemlich schnell, was das Abräumen von leeren Tellern betrifft. Die Auflagen für Liegen am Pool kosten Geld. Evtl. könnte man das mit in das All-Inclusive einbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im August 2015
    Vorname:Christina

Sehr geehrte “Christina“, Herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie bei uns erneut einen erholsamen Urlaub verbracht haben. Wir hoffen Sie behalten uns weiterhin in guter Erinnerung und besuchen uns bald wieder. Sie sind jederzeit herzlich willkommen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926