Kleineres Hotel, sauber, ruhig. WiFi in der Lobby gratis verfügbar, ideal für ruhesuchende Gäste ohne Kinder. Preis-Leistungsverhältnis passt genau, wir haben einige sehr schöne Tage im Incekum Su Hotel verbracht!
Größe o.k., Sauberkeit o.k., Bad o.k., Fernseher sehr klein und alt (Röhrenbildschirm), Klimaanlage ist sehr laut und nur benutzbar, wenn man im Zimmer ist, da der Strom nur mit der Schlüsselkarte an ist. In der Minibar war bei Anreise eine Flasche Wasser, die wir zum Zähneputzen verwendeten. Diese wurde nicht nachbesetzt.
Frühstück generell ganz gut, aber die Wurstwaren (ca. 2 mm dick geschnittener "Schinken" und das Rührei (nahezu flüssig) waren entsetzlich! Ich habe die ganzen Tage nur Käse und Ei gegessen, obwohl ich normalerweise sehr gerne Schinken esse. Früchte und Joghurt o.k., Gebäck ebenfalls sehr gut, nur das Fladenbrot zum Abschneiden wurde von allen Gästen mit den bloßen Händen ohne Tuch angegriffen, konnte ich daher nicht essen, finde ich eklig! Beim Mittag- und Abendbuffet gab es täglich die gleichen Beilagen, teilweise dachte ich, es sind die selben. Essen könnte besser sein, war aber o.k., dadurch überisst man sich nicht.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse der Angestellten sind sehr gut. Einige Mitarbeiter waren uns aber ein wenig zu "lustig", manche Scherze (z.B. so zu tun, als würde man den Gast an nießen!) fanden wir nicht lustig und sagten das dem Betreffenden auch, der sich daraufhin sofort sehr höflich entschuldigte. Ab dem dritten Tag funktionierte das Abräumen der Kaffeetassen am Pool nicht mehr, alles blieb den gesamten Tag stehen, vermutlich hätte man schon zuvor Trinkgeld geben müssen - auch die Zimmer wurden ab dem 3. Tag immer erst am Nachmittag gemacht, auch hier vermutlich fehlende "Bestechung" unsererseits. Wir geben Trinkgeld prinzipiell erst am Ende unseres Aufenthaltes, wenn wir mit den Leistungen zufrieden waren, hier wird es scheinbar anders erwartet.
Direkt am Sandstrand, Strandspaziergänge sind aber aufgrund des sehr weichen Untergrundes anstrengend und nicht wirklich lustig. Zwischendurch sind auch immer wieder kiesige Stellen, die einem weh tun. Ideal ist die Lage zum Einkaufen, da sich das Hotel direkt an der Überführung der Schnellstraße befindet und auf der anderen Seite die Shoppingmeile beginnt. Die Schnellstraße hört man im Hotel und auch beim Pool überhaupt nicht.
Immer ausreichend Liegen vorhanden, das ist ein sehr großer Vorteil. Wunderschöne Aussicht auf Garten, Palmen und Meer! Zwei Pools, einer davon mit einer Rutsche, alles bestens. Für Kinder würde ich das Hotel nicht empfehlen, da gibt es andere mit vielen Rutschen und Animation. Ohne Kinder perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2014 |
Vorname: | Andrea |
Hallo Andrea, Für Ihre Rückmeldung und Bewertung möchten wir uns bei Ihnen bedanken. Es ist uns eine Freude, dass sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hotel verbracht haben. Es ist hilfreich, wenn unsere Gäste uns auf Verbesserungsmöglichkeiten und Probleme aufmerksam machen. Wir entschuldigen uns, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts mit dem Service in einigen Bereichen unseres Hotels sich nicht wohl gefühlt haben. In der bevorstehenden Mitarbeiterbesprechung werden wir auf diese Themen eingehen. Besten Dank nochmals für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels und wir freuen uns, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße aus Alanya, Hotelleitung Hotel Incekum Su