Hotel ist relativ klein, Zimmer ebenfalls. Allerdings sind diese sauber und völlig ausreichend für die paar Stunden in denen man sich darin befindet. Klimaanlage ist überall vorhanden! Hotel ist (Gott sei Dank) in deutscher Hand. Man hört auch etwas russisch, aber die dies sind alles Russlanddeutsche sowie Familien mit Kindern. Daher alles manierlich und super freundlich. Für saufgelage und die "normale" russische Gesellschaft, geht man auf den Bazar neben an oder in eines der umliegenden Hotels. Animation ist teilweise etwas nervig wenn man seine Ruhe will. Am Strand bekommt man davon jedoch nichts mit, am Pool kann man dem aber nicht entfliehen. W-LAN in der Lobby. Juli sehr heiß und schwül. Im Winter soll es sehr viel angenehmer sein, da es eine trockene Hitze ist. Perfekte Reisezeit wäre Mai und Juni. Aber Juli wird es sehr heiß und die Hotels sind sehr voll.
Kleine Zimmer, aber völlig ausreichend und mit Klimaanlage. Minifernseher und vielen deutschen Programmen. Alles sauber, Kühlschrank und Safe vorhanden.
Essen ist Abwechslungsreich und auch landestypisch, gibt aber auch immer etwas internationales. Im Juli war es sehr heiß dort, daher schwitz man im Restaurant etwas beim Essen, vor 20 Uhr. Frisch gepresster O-Saft 1,5€ und Cocktails 6€. Ansonsten ist sogut wie alles was man braucht mit inbegriffen und auch bei den Preisen kann man gerne mal zuschlagen.
Alle super freundlich, jeder kann deutsch (besser als die Türken in Deutschland) und immer zuvorkommend und lustig. Gebettelt und auf Trinkkeld gewartet wird garnicht, super angenehm.
Strand direkt neben an. Flughafen 1,5 Stunden. Anlanya 23km entfernt. Direkt hinter dem Hotel über eine Brücke ist ein großer Bazar und viele Einkaufsmöglichkeiten. Bushaltestelle direkt neben dem Hotel.
2 Pools, Strand direkt neben an. Sonnenschirme und Liegen gibt es genug. Die Auflagen würden extra kosten, aber wer braucht das schon? Für Kinder ist nicht ganz soviel geboten, was aber auch nicht schlimm ist, da dann weniger Familien da sind und man seine Ruhe hat. Animation tagsüber teilweise nervig und etwas laut, aber Abends immer mit lustigem Programm! Die Animation von den Russen Hotels drum herum ist meist lauter.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Dominik |
Hallo Dominik, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback. Er freut uns, dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie besuchen uns einmal wieder und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute und eine schöne Zeit. Mit freundlichen Grüßen aus Alanya, Hotelleitung Hotel Incekum Su