Familiär Teilweise renovierungsbedürftig (Bad) Reinigung der Zimmer ausbaufähig All inclusive Gäste im September 65+ und fast nur Deutsche WLAN in der Lobby sehr gut Das Meer würde ich nur denen empfehlen, die noch gut zu Fuß und einigermaßen standfest sind. Auch für kleinere Kinder zum Spielen nicht geeignet, da starke Sandbewegungen und gleich steil abfallend. Am Strand liegt ein Wasserrohr, aus dem anscheinend Abwässer aus den Hotels ins Meer abgelassen werden. Mit diesem Wissen, werde ich das Hotel auch nicht wieder buchen.
Dieses Jahr hatten wir ein Zimmer im Nebengebäude, was sich ziemlich von denen im Haupthaus unterscheidet, was die Größe angeht. Das Bad war miniklein und verfügte nicht über genug Ablagen. In der Dusche musste man sein Duschzeugs auf den Boden stellen und sich immer umständlich danach bücken. Keine Handtuchhaken in der Nähe des Waschbeckens vorhanden. Mehrmals haben wir fremde Haare in Waschbecken und auf dem Boden gefunden. Möbel im Zimmer waren okay, die Bettmatratze war megahart und mein Mann bekam ziemliche Rückenschmerzen davon. Aber ich glaube das ist in Hotels generell so. Ein Fernseh- Röhrengerät war vorhanden. Der Balkon war klein aber ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht, worüber ich sehr froh war. Die anderen Zimmer zur Gartenseite würde ich nie buchen.
Essen war reichhaltig vorhanden. Abwechslung war okay und für jeden etwas dabei.
Deutschkenntnisse der Mitarbeiter nur an der Rezeption und an der Hotelbar in der Lobby gut. Ansonsten verstehen alle fast nur "Bahnhof" Vedat an der Bar war der Hammer!! Supernett und einer der Wenigen, dem Freundlichkeit ein Begriff war. In unserem Zimmer und Bad fanden wir immer wieder fremde Haare. Spiegel im Zimmer und im Bad wurden in den 5 Tagen kein einziges mal abgewischt. Der Service zum Abendmenue war gleich null. An den 5 Abenden wurden wir komplett ignoriert, was die Getränke anging und haben sie uns immer selbst holen müssen. Selbst an dem Tag, an dem ich einen schön gedeckten Tisch zu meinem Geburtstag hatte, wurden wir sogar auf Zuruf übergangen und holten dann unsere Getränke wieder selbst. Der Angestellte schaute auf unsere leeren Gläser und ging weiter zum Nebentisch, an den dann auch Getränke gebracht wurden. Als unsere Teller leer waren und von ihm abgeräumt wurden, wünschte er ziemlich unfreundlich einen guten Appetit. Man merke: nach dem Essen!!! Ich war im letzten September mit meiner Tochter dort, und wir wurden immer zügig und freundlich bedient. Es scheint also auch anders zu gehen!!
Direkt am Mini-Strand Entfernung zum Flughafen ca. 2 Std. Shoppingmeile in ca. 5 min erreichbar
Wie auch im letzten Jahr, muss ich mal wieder die Sonnenschirme und die Ständer dazu bemängeln. Zumindest die am Strand waren schon echt oll und teilweise verschlissen. Manche Schirme ließen sich nicht mehr richtig öffnen oder rutschen wieder herunter. Die Liegen haben auch schon bessere Tage gesehen und könnten mal erneuert werden. Einige neuere Schirme waren auch darunter, welche man an ihrer frischen Farbe erkannt hat. Der Strand an sich, ist sehr klein und schmal. Die Liegen stehen dicht an dicht - man sollte also keine allzu große Privatsphäre erwarten. Wenn der Liegennachbar pupst, hat man bei entsprechender Windrichtung auch etwas davon. (wirklich mehrmals passiert, was sehr ekelig war) Das Meer ist durchzogen von teils riesigen Steinbrocken, was das Schwimmen eigentlich unmöglich macht, da man ständig an irgendwelche Steine stößt. Wahrscheinlich dienen sie als Wellenbrecher, da der Strand wohl sonst nicht nutzbar, und schon weggespült worden wäre. Die Verletzungsgefahr sollte jedenfalls nicht unterschätzt werden. Ältere oder gehbehinderte hatten arge Probleme aus dem Wasser wieder herauszukommen. Selbst wir (40+) , mussten uns anstrengen, um nicht von den Füßen geworfen zu werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte “Tanja“, Vielen Dank für Ihr Feedback und Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt verbracht haben, wenn auch mit einigen Einschränkungen. Wir möchten betonen, dass unsere Mitarbeiter, welche direkt in Kontakt mit den Hotelgästen stehen, bezüglich ihrer eigenen Arbeitsbereiche über ausreichende Deutschkenntnisse verfügen. Bitte erwarten Sie nicht, dass jeder unserer Mitarbeiter alle Sprachen unseres Gäste Portefeuilles einwandfrei beherrschen muss. Über den Service im Restaurant und die Sauberkeit im Zimmer möchten wir uns entschuldigen. Wir hätten es begrüßt und gewünscht, wenn Sie uns vor Ort auf diese Mängel hingewiesen hätten. Gern hätten wir diese behoben. Gegen die Felsen im Meer können wir nichts unternehmen. Diese dienen der Wasserwelt und bieten einen natürlichen Lebensraum. Sie stehen unter Naturschutz. Die Felsen im Meer sind von der Natur erschaffen und sind nicht als Wellenbrecher für den Strand künstlich platziert worden. Bitte seien Sie unbesorgt, denn über das Wasserrohr werden keineswegs Abwässer in das Meer gespült. Wir bedauern sehr, dass Sie dieses Mal mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht vollständig zufrieden waren. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926