Riccarda (26-30)
Verreist als Paar • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gerne wieder !

Super Hotel mit minimalen Abzügen . Das einzige was wir zu Bemängeln haben sind die fast nicht vorhandenen Steckdosen . Das Personal ist immer Freundlich , Animationsteam ist nicht aufdringlich . Der Pool ist sehr schön , und zum Glück nicht denn ganzen tag über laute Musik . Der Strand liegt direkt am Hotel , welcher schön ist , hier und da ein paar grössere steine so das man schon aufpassen musste wo man lang läuft , aber das hat man an anderen Stränden schon schlimmer erlebt . Werden auf jeden Fall versuchen noch einmal hier her zu kommen .

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Riccarda

Sehr geehrte "Riccarda", Sehr geehrter "Arben", wir danken Ihnen sehr für die Bewertung und freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Über Ihre netten Bemerkungen haben wir uns sehr gefreut und es ist schön, dass Sie uns so gut in Erinnerung haben. Wir hoffen und würden uns freuen Sie erneut bei uns als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelleitung Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com Web: www.incekumsuhotel.com Facebook:https://www.facebook.com/pages/Hotel-%C4%B0ncekum-Su/516567938432926