- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein schönes kleines Hotel in familiärer Atmosphäre mit außergewöhnlich tollem Personal - immer freundlich und bestrebt den Wünschen der Gäste nachzukommen.Reibungsloser Check-In/Check-Out. Reklamationen wurden sofort behoben. Reichhaltiges, gutes und vielseitiges Angebot an Getränken und Speisen ( für jeden etwas dabei ). Die Sauberkeit in unserem Zimmer sowie im Hotel und auf dem Außengelände war sehr gut. Angenehme nicht zu aufdringliche Animation. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, dieses Hotel ist sehr zu empfehlen und Emin und Cheffin(jasmın) sınd sehr freundlich.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2014 |
Vorname: | Jürgen |
Hallo Jürgen, Wir danken Ihnen für Ihre nette Rückmeldung und Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Über Ihre freundlichen Bemerkungen über unsere Mitarbeiter sind wir sehr erfreut und leiten diese gern weiter. Wir würden uns freuen, wenn Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel auswählen. Herzliche Grüße aus Alanya, Hotelmanagement Incekum Su Hotel Mail: info@incekumsuhotel.com