- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine wunderschöne Zeit in dem familiär geführten kleinen Hotel. Das gesamte Personal vom Kellner bis zum Koch waren immer ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und haben uns alle Wünsche regelrecht von den Augen abgelesen. Selbst kleine Mängel (defekte Toilettenbrille) wurden sofort zur vollsten Zufriedenheit behoben. Die leichte Animation durch Dida, Mojo und Eco konnte selbst und eingefleischte Sonnenanbeter ansprechen. Super, es hat viel Spaß gemacht. Vielleicht ist es ja Einbildung aber auch die Gäste untereinander sind sich so näher gekommen, wie in einer großen Familie. Wir haben uns dort jedenfalls gleich vom ersten Tag an sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt mal wieder! Das Hotel liegt in einer wunderschönen Badebucht. Sopping ist in vielen Geschäften in unmittelbarer Nähe möglich. Am Mittwoch ist Markt/Bazar - unbedingt besuchen! Danke an alle, die uns den unvergesslichen Aufenthalt im Incekum Su versüßt haben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im April 2014 |
Vorname: | Frank |
Hallo Frank, Vielen Dank für Ihre netten Bemerkungen über unsere Mitarbeiter, die sich wirklich sehr um das Wohl unserer Gäste kümmern und immer bemüht sind, mit Rat und Tat zur Seite zu stehen. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wieder kommen möchten. Wir hoffen, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement