- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem kleinen, feinen Hotel direkt am Strand. Der Empfang war sehr herzlich und freundlich. Das uns zugewiesene Zimmer war sehr schön und hatte einen wunderbaren Meerblick. Das gesamte Personal war mehr als freundlich. So was haben wir noch nie gehabt. Wir fühlten uns wie zu hause. Emin kümmerte sich sehr engagiert um unsere Wünsche und Probleme!!!!! Halil versorgte uns bestens mit Getränken. Dida sorgte für gute Unterhaltung. Bedienung und Köche im Restaurant waren auch alle super nett. Leider weiß ich nicht mehr alle Namen. Die Hotelleitung hat mit dem gesammten -immer gut gelauntem- Personal einen absoluten Glücksgriff gemacht!!! Das Essen war lecker und wurde wunderschön präsentiert. Hübsch angelegter kleiner Garten direkt neben dem Pool. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank für eine erholsame Zeit im INCEKUM SU
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Rosi |
Hallo Rosi, Es freut uns, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Unser Team dankt Ihnen herzlichst für Ihre netten Bemerkungen und Lob und wir sind sehr glücklich darüber, so dankbare Gäste zu haben. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen aus Alanya, Hotel Incekum Su Hotelmanagement