Evamaria (46-50)
Verreist als Paar • März 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Traumurlaub

Für unsere Ansprüche tolles Hotel, kein Riesenklotz, mit 127 Zimmern eher klein und überschaubar. fast schon familiär, sehr sehr viele Stammgäste und Langzeiturlauber wodurch das familiäre sehr unterstrichen wurde! Ein sehr großes Zimmer im 4. Stock mit Meerblick. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben und sehr freundliches Personal in allen Bereichen (und immer freundlich) behindertenfreundlich und fast ausschlieslich Deutsche Gäste im Altersdurschnitt 40+! wir waren jetzt im März, Wetter schön bis sehr schön Einfach rundum empfehlenswert!!!!Wir haben uns sehr wohlgefühlt!!!

• wir hatten ein sehr großes Zimmer direkt zum Meer, Balkon,Klimaanlage, TV,Minibar, Safe,Telefon, Badewanne und und und.... alles war täglich sehr sauber und reinlich.

• Wir hatten All Inklusive reichhaltig , vielseitig , sehr schön für das Auge , abwechslungsreich und mega lecker. 1 Restaurant , 1 Bar , 1 Lobby-bar , 1 Strandbar.

• Hier müßten wir mindestens 10 Sonnen abgeben!!! Wortlos-- einfach Perfekt--

• In etwa 2 Stunden vom Flughafen Antalya zu erreichen, am Hoteleingang Bushaltestelle gegenüber fangen sämtliche Einkaufsgelegenheiten von Avsallar an. Hotel direkt am Strand in kleiner Bucht. Alanya mit dem dolmusch in etwa 15 minuten erreichbar kostet etwa 3 Euro und man kommt laufend vorm Hotel weg.

war auch sehr vielseitig. Schwimmbad, Hallenbad, Sportraum, Spielwiese, Massage,Hamam, Liegewiese , Strandliegen, Schirme, Auflagen ,Boutique Frisör , Fotograph und vieles mehr....

Dauer:2 Wochen im März 2009
    Vorname:Evamaria